![]() |
Dino MC47-Бей сильнее |
позор! |
"И чемпион не важно Федор или Сулейман"- нееет, важно:| |
музыку у Рой Джонса взял что ли? |
Впринципе нормас , там в клипе ещё чувак похожий на убийцу москвича прыгал.;) |
Жесткого хипхапа ухахахаха, умираю:guinda::guinda: По джигана или тимати наверное Я понимаю, если бы миксфайтеры под бабана бы тренились:adiboy: |
Цитата:
|
:( |
1ый годный трек у него за последние лет за 5:o #барцухабарцуха |
а звучание то охуенное( но этот посыл,омагад. |
За хачей вывозит. Текста как были шляпой так и остались на уровне 7 класса |
он даже в названии рифмует. настоящий рэпер |
есть конечно у него интересные песни, но это совсем мимо |
Цитата:
|
всё простенько, но очень неплохо я хоть вспомнил, почему я его три года назад слушал. |
Инструменал какой-то не агрессивный, наоборот улыбку вызывает))) |
и тут к арам подлизывается :guinda: походу на следующих выборах пейсню в агитацию рамзанки замутит |
Самое смешное, что большинство тех, кто пишет здесь о "хачах" и "арах", сами никогда проблем с ними не имели, а тупо следуют за толпой, которая говорит "Они - зло!". Вот и дожили... :| По клипу: работа простенькая, посыл хороший в том плане, что человек пытается донести и объяснить, но исполнение его разонравилось уже давно. :) |
Как же меня заебали клипы, в которых есть бессмысленные видеоряды с бойцами из спортзала. Типа раз у тебя бойцы в клипе, то ты рилгэнгста. Ну в этом клипе хоть чуть-чуть в тему они, а в других пиздец просто. Вот реально сейчас в каждом втором клипе эти бои |
Цитата:
жны посадить его на нож и станцевать на нём лезгинку?:| по теме: не думал, что этого гавноеда кто-то даже слушает |
Цитата:
|
Офигел, когда услышал у мальчишек подростков на воркауте эту песню с jbl колонки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |