![]() |
Dino MC47 feat. Рома Пан , Звонкий & Adelina - Жаркий страны |
не понравилось,худяков бездарь:bad: |
Ну как по мне видеоряд неплохой... А вот припевчик на альбомной версии куда получше был:mad: |
хуйня в принципе, но дерево жизни навсегда:horosho: |
Дино определился бы, что он все таки "делает" и как себя позиционирует.:| |
Как по мне так хуйня. :bad: первый и последний чото вобоще ниачемно выдают. и рифма МУЛАТКА - ШОКОЛАДКА высадила просто))) |
Красивый клип особенно телка супер :horosho: |
на муз-тв :bad: |
Мне понравился клип, по моему все круто сделано, пусть и трек попсовый:horosho: |
Цитата:
|
Первый чтец ― Пан? |
клип еще нормал, а вот остальное шлак, ну кроме девочки |
качественный клип на хорошую песню, только зря они звонкого из припева убрали(( |
клип интересный,красочный :horosho: песня очень нравится ) но припев другой лучше ) |
не понравилось:bad: |
:bad: |
хуета модная:| |
на 1:02 под паном написано Pardise, это косяк и пропущена буква а, или я чё-то не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так Худяков делает отличные клипы. А вот кто пишет деструктивную критику, вроде ещё те пидорки. |
клип не понравился изначальная версия была намного лучше... тут и думать не надо,видос запускают перед летом на актуальную летнюю тему,но мне кажется рановато,в мае надо было,хотя в москве уже давно лето... девушка не очень... припев поменяли тоже понятно почему,массам нравится женский голосок,вот он,получите-распишитесь... момент когда звонкий про мулатку-шоколадку и камера на девочку эту переходит,у неё взгляд будто она не ожидала дино не узнал...либо изменился либо я настолько не слежу за его творчеством что забыл как он выглядет. |
какая же хуета |
понравился только Звонкий, из-за исполнения, текст тоже - хуйня. но, правда, лето, все дела, понятно. изначальная версия была лучше, так как Звонкого было поболее. деваха вообще не в тему, да и так стрёмная, первый читака тоже ни о чём [dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]ах да. видео - тоже хуйня. на такую тему могли хоть реальную природу сделать, а не стенные пейзажи худякова |
девочка понравилась. Звонкий совсем не нравится. два первых Васька нормальная попса. |
неоч:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |