![]() |
А что с названием ?:) |
aljbom mrachnovat..no v etom fishka , otlichno ! :trumi::guinda: |
:dovolen: Впоряде материал! |
норм такой альбом |
К своему удивлению альбом понравился, с рифмами конечно простенько все, читочка неплохая, тексты банальные, но все равно песни цепляют благодаря отличному продакшену и тому, что веришь, что автору не все равно то о чем он читает в треках и агрессия необходимая социальным темам присутствует. Больше половины песен на ре пите. |
Да чо то хз... Такое дешёвое повстанческое движение, такой парняга с целины рубит правду матку на сцене сельсовета, какие все в правительстве плохие, наживаются на нас, и как людям нефть дороже наших душ.. Ничего, ни-че-го нового. Такой русский рэп начала двухтысячных годов напомнило, когда детишки читали не о том, как они сегодня в клубе лижут соски своим чикам, а о том, как всё вокруг хуёво, поцаны с наркоты на районе гибнут, нищета вокруг и пули. ) По сути - дяденьки коммерсанты решили что щас надо читать на социальные темы, кризис, много молодёжи без работы сидит и недовольство копит. Уверен что найдёт своего слушателя сей прекрасный телевизионный проект. Трек с Жиганом только понравился.. Там он в поряде, да. :horosho: |
самый лучший трек это : рэпчина грузит, ваще на репите кручу;) P.S. А ваще если все треки внимательно послушать, то альбом должен всем понравится :) |
Мне вот первый альбом больше намного понравился) От второго ожидал большего, но все равно есть темки которые понравились: 1) Москва город грозный 2) Не рассуждай (Минус пиздец кайфовый :dovolen::horosho:) 3) Сделай шаг (Нравится эта песня)) Может просто хорошие воспоминания она мне напоминает :saint: , да и сама по себе спокойная приятная песенка :)) 4) На своей волне :horosho: 5) Нам говорят (Клип придал хорошие плюсы этому трэку :) :boyara:) 6) Перемен (Цой рулит :blackust: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
альбом в целом лучше предыдущего на голову, но тем не менее, всё равно это оооочень слабо потому что первый диск это был просто полный пиздец |
Цитата:
Kid Парик :horosho: Смотрю тут почти вся тема дроч на альбом.. А по сути действительно, такое говно портит имя ещё и мс Дино из группы Триада. :mad::tomato: |
Ну не знаю парни, почему у вас такой негатив, я конкретно подсел на альбомчик. Очень понравился, ровный такой. Постоянно слушать подвальный саунд тоже нельзя. |
Цитата:
Ну хоть продакшн в поряде, в принципе на альбоме. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и дино молодец тем, что понял что социально направленные темы будут сейчас слушаться. и попал в правильное настроение. альбом не революционный. такое уже было раньше, ты правильно написал, но сейчас такого нет. и что бы такого рода музыка была форматной, заисключением пожалуй ЮГов, ни у кого не было. мне пластинка тем понравилась, что, как ты уже сам писал, каждый релиз пестрит либо попугайным гламуром про бикс-блинги-стринги, либо совсем чернушный андер, который не хочется слушать хотя бы из-за дермового качства, которое артисты андера пытаются сейчас выдать за фишку(раз типа андер то так и должно быть, никакго качества). саунд продакшен простоват, но акцент здесь не на этом. этот релиз съедается как свеженький салат после обилия фаст-фудной пищи. мне понравилось. |
Ну а зачем такая музыка должна быть форматной? Что такое формат? Это по сути кем-то выдуманные рамки, и для хорошего рэпа эти рамки вообще границы ни о чём. Идеал он будет всегда где-то посередине, та же Каста умудряется быть на первом месте в топе клипов, при этом про альбом не возникает ни одной мысли, что ребята пошли по формату, это интересный альбом, своеобразный. Ну в общем тут можно много пиздеть) Пусть каждый останется при своём мнении, дело вкуса, в конце концов. |
Цитата:
кстати такая же фигня была и с названной тобой Кастой. Не думаю что альбом Дино тесался под формат. обычно социальная тематика не формате. вообще правда дело вкуса. |
Из явных минусов, по прежнему вялая техника и отсутствие концепции. Как бы не писали многие, что главное смысл и т.п. квадраты и прочие банальности режут слух:mad: На мой взгляд, концепция альбома отсутствует:| Так же Дино МС прост, как пять копеек) Так прост, что честно говоря, становится скучно и банальность надоедает. Где-то нарыл коммент одного из фанатов Дино, там написано типо, если вам не понравился альбом, то вы просто закрываете глаза на правду и конченный пид*рас:black: Я тоже вижу эту правду, тоже живу среди нее и ее не отрицаю (!), но можно преподнести ее по разному. И так как делает это Дино МС, зачастую, не интересно слушать ("Глаголы"). Из плюсов то, что альбом явно выше предыдущего (хотя бы по продакшну), во-вторых Дино МС стал четче выражать свои мысли. И некоторые из них, действительно, понравились. В такие минуты радуешься, что хоть кто-то об этом думает. К примеру, в "Поколение Pepsi" правильно Жиган сказал про геев на МТВ, ведь люди не задумываясь смотрят это говно:tomato: P.S. Как сказал Слим, по сути, такого понятия как "формат" нет. Его придумали в нашей стране, чтобы объединить под одним словом все то говно, что толкают по радио.:black: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
X@nDeR:horosho: Хоть Казань порадовала в этой теме :D |
маме понравился альбом. на даче всегда она слушает его на репите |
хороший альбомчик, я его уже раза 4 послушал весь. Фит с СТ вообще охуенен! И Поколение Пепси тоже пиздатый трэк и еще много какие тоже в поряде просто названия все незапомнил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |