![]() |
Dino MC47 - Санкции https://www.youtube.com/watch?v=UIky-HAaS48&feature=share В очередной раз этот бездарнейший читака-ртом всея Руси решил пиарнуть себя на актуальной теме. |
Святую Русь не запугать всякими там санкциями. Чем больше Запад погружается во тьму, тем отчетливей Третий Рим виднеется на горизонте мировой арены. |
:mitch::horosho: |
Мне лично плеваться охота от таких модных высеров. Мисье патриот? Мисье насасывает и там и тут. Лишь бы обратили внимание. В такой хуевой ситуации только самые шакалистые падлы начнут снимать видосы. При этом эта падла раскладывает то, что в предыдущие разы воспевала. Фу Фу Фу, слов нет больше... |
Цитата:
|
Гоу хард лайк Владимир Пукич |
педо мц 47 опять взялся за старое :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Прибалтийский предатель:D:bad: Ты вообще не имеешь право ничего про рашку говорить, ибо прибалты только спят и видят как рашка прогнётся у евросоюза. Если честно, я вообще хочу чтобы война остановилась. Ибо гражданская война это хуйня:bad: |
он в какомто интервью же говорил мол ему дают текст какой надо зарифмовать. и он какбэ за бабло пишет то что требууется:o |
говноед даже ногами в бит не попал, в конце. но самый ахунный момент - пропет на ~45 секунде. от такой мелодичности у феминисток встанет хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не давно где то видел уже такой клип где слова текста выскакивают весь клип? Кто первый такое придумал? |
я уже давно не верю данному персонажу,рифмует он не плохо,но попахивает фейком |
Цитата:
|
Тема трэка хуйня, но подача норм |
Цитата:
|
Джином попахивает |
Очередные репновости. Миха продакшн |
о этот долбоеб все пляшет на публику. |
Давно уже не цепляют его треки. А этот вообще ДИЧАЙШАЯ ХЕРНЯ. Не позорился бы Дино... :facepalm: ГТА ВИ?! ЕБАТЬ, УБИТЬ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ :facepalm: Ну, и Лец в гробу перевернулся, инфа сотка. |
охуенные строки. Дино МС, иди на хуй. моё дело на соплях держится, расходники в 2.5 раза подорожали. охуенные санкции в прикол. тупорылые рэперы, ебать вас в рот |
:bad: |
модно :horosho::king: Разор жаль в бане) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |