![]() |
Dino MC47 - Вне номинаций (выход 21 мая) Дебютный альбом Dino МС47, над которым этот артист работал в течение двух лет, готов к выпуску. В альбоме 14 песен, включая совместные, записанные как с хип-хоп-исполнителями, так и с поп-музыкантами. В их числе трек из сериала "Клуб" с Настей Задорожной. Тем не менее, пресс-релиз обещает наличие в альбоме философского посыла, который "заключается, в первую очередь, в борьбе за справедливость, против коррупции, а также в стремлении предостеречь через свои песни других людей от повторения ошибок, которые совершал он сам". "Я долго и осознано шел к тому моменту, чтобы, наконец, выпустить свой первый альбом, - говорит Dino MC47, - По правде говоря, были варианты еще давно начитать не одну пластинку – материала у меня для этого достаточно. Но выпускать альбомы ради того чтобы просто выпустить – это не моя тема. Альбом – это не придуманные и записанные разом композиции, это отобранные лучшие треки, это история творческой мысли исполнителя!" |
круто:horosho::D |
ну не плохо, не фанат конечно его, но пару тройку треков действительно заценить я не против |
Тру рэп :D кто из вас ЭТО любит ? |
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Dino MC47 это не тот случаем типок, который раньше был динамит |
Из всего что слышал, токо "легенда монахи" более менее норм, остальное так себе... да и фитов дофига попсовых =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо, послушаю с удовольствием |
Цитата:
два трека: Монахи Легенды |
слышал его на стс нравилась подача. послушал треки, да живый выступления - вообще нето. видать на стс он там за выйгрыш жопу рвал за выйгрыш или че хз, но непонравился он мне. |
Говно... Еще попсовый комерс из vip77 меня учить жить будет :/ |
Цитата:
|
Цитата:
ТУТ Ссылка на трек Монахи: ТУТ Кароче тут треки: Зайцев.нет |
Цитата:
|
блин, так он читает как буд-то у него удавка на горле. или объём лёгких как у котёнка. мне не нравилось никогда |
normashka,vporyade:o |
Цитата:
|
Класная тема "Монахи", чисто жизненная |
Цитата:
|
А треклист альбома неизвестен?! |
наверное, скачаю и послушаю, но мне кажется, что это будет отменный кал |
Цитата:
|
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |