![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если серьёзно, то альбом послушал этот, кроме всё тех же монахов ничо не понравилось, и повторюсь продакшн неплохой спасибо за то что дали высказаться :kiss: |
"Если ты настоящий...Какая к черту разница?Все эти люди,которые считают-этот тру,этот не тру.Главное делать,делать,ээ,хотя бы ради телок и мерседеса.Просто делать честно." "....Просто любите музыку" Да и вообще-Поп-это попса-popular music...Из репа щас популярнее всего центр.Это и есть поп рэп,дино в эту категорию не подходит.Есил же смотреть с вашей точки зрения-то попса-там где поют.Дино же читает,пусть кому то не нравится его читка,Но он ЧИТАЕТ. Попсовые припевы-щас у каждого второго так.Плюс если вокал хороший на припеве,то почему бы не послушать?Некоторых вокалистов вообще репперами считают.Например Ленин. Вроде в попсу он не попадает,оспорите? |
Цитата:
"Мне похуй на этих поэтов, что типа TRU! Ведь TRU или не TRU решают много рук..." (C)Marselle Только количество рук в зале на концертах решают тру или не тру...все остальное просто слова...! Жду второго сольника Дино в апреле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда немного хромая логика получается)) |
Цитата:
|
Dino MC47 повзрослел поумнел... сказал же что больше ни трека про клубы и тд... посмотрим...в принципе перспектива есть |
Цитата:
просто его музыка рассчитана на массы, на популярность, на коммерческий успех, на дорогие клубы и др. а вы сразу оскорблять :( ех... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
динамит попса не потому что он поёт, я те уже объяснял, а потому что это поп-рэп, поп-рэп, поп-рэп, юноу? это ниша такая, я не знаю как те объяснить уже... это необязательно плохо, это не обязательно стрёмно... это ниша такая... поп-рэп, поп-рэп, поп-рэп, твою мать :| я имею ввиду что попса это далеко зашедшая коммерция, неважно какое это направление в музыке нащот центра, да, но там ирония пожалуйста, давай закончим наш бессмысленный спор, ман, мир :skald: |
Цитата:
|
Че то слух шел, что Динамит больше с Толмацким не работает - эт правда?):D З.Ы. Хотя по большому счету мне на него ровно как то))):| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |