![]() |
Я знаю что у него с Guf'ом фьючеринг будет..Но как сказал сам Гуф - "Это был не я"(короче не понравилось ему..) ХЗ..но альбом качну..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть записи этого клана??? |
Цитата:
|
нахуй эту паеботу! |
Денег, я думаю, в него МТВ не плохо вложили! Будет хороший звук! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек-лист: 1. Вдохновение 2. Пусть будет шоу / feat Настя Задорожная 3. Жара / feat Теона Дольникова 4. Мартовский снег / дуэт с Муратом Насыровым 5. Нет невозможного 6. Кино / feat Звонкий 7. Багдад 8. Next people / feat Guf, Жан Милимерофф 9. Расстояние жизнь / feat Юра Торолян 10. Клуб полный / feat Master Spenser 11. Никому не сломить нашу веру / feat Теона Дольникова 12. Легенда 13. 4 месяца / feat Кристина (группа «Бархат») 14. Вне номинаций |
интересно только гуфа послушать. пиздец. этот альбом не для таких слушателей как я!!))) |
Цитата:
|
А 8 трек с Гуфом, а другой мудак из Премьер-Министра (отныне теперь ПМ)!!! Хахахаха!!!!! Че там еще с Муратом Насыровым? Капец)) Хип-Хоп альбом называется!!! |
Я куею с людей, ну и записал человек с Насыровым (Мир ему) и Жаном - значит заведомо все плохо, а вытаскивает все ГУф, просто одним словом, не отрицаю мне сам Гуф нравится, но Дино МЦ делает неплохой легкий рэп:) а трэк Легенда на самом деле хорош! Послушаю с удовольствием альбом! Скачаю! Куплю! Парень два года старался... |
Цитата:
|
А мне как самой что ни наесть типичной девушке нравится розово -слюнявчитая песня "Я с тобой"))) |
кто он вообще ? |
наверное послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
коврик гавно ( |
Цитата:
|
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/496/244...269_cd.jpg по мне, так на самом деле гавно! а альбом жду! |
пиздец! че ниче другова кроме патронав к акашнику не могли на обложку поставить) |
жесть...его показывают по МТВ каждый день, Толмацкий бабла в него вложил нихуёва, а тут решили сэкономить и нарисовать обложку в пейнте блять, это пиздец.....я ожидал пиздатую обложку.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |