![]() |
Цитата:
|
Вообщем я был в лучших ожиданиях от альбома.. Я думал, что выйдет альбом, там будут треки, которые никто еще не слышал, думал что число треков будет переваливать за 20, что там будет что-то в ахуенном стиле, без попсы какой-либо.. Вообщем слабоватая работа будет, средняя оценка не больше тройки |
Интересно будет послушать. |
Без патронов в ковере было бы лучше.. От альбома большего ждал,но всеравно качну.. |
интересно будет послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря был удивлен увидев маркировку "Внимание ненормативная лексика":eek: Неужто у него есть треки с матом:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
интересно послушать,но особо не люблю его творчество, хотя парень всё же в своём стиле ... видел его недавно, когда возвращался с курсов домой пешком(по центру), даже респектнул )) |
Цитата:
|
это точно заценить надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаю пару трэков, не более! попсовые фиты |
Дино не должно быть на хип-хоп ру!!!! он должен быть на ПОПку.ру!!!:seva::morj::seva: |
Full Shit :netuz: |
Пусть будет шоу feat Настя Задорожная-это конечно пиздец. |
я ожидал большего |
Цитата:
|
Анонсом по МТВ его передовали! Нормальком держиться!:sleep: |
Не нравится мне что то он) |
Цитата:
|
уже на неделе |
Толмацкий умеет делать из рэпа ---- >поп проект... Хорошо что хоть Дино обещал в конце лета выпустить микстэйп более жестких, уличных трэков которые не вошли в альбом... Вот его с удовольствием подожду... |
Хочу альбом ужо!) Хороший качественный рэп послушать хоть! |
динамит еблан! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |