![]() |
Цитата:
нда... это будет крутой альбом |
Уважаю Диныча, думаю альбом будет намного сильнее, чем первый! |
Цитата:
|
поделитесь треком Dino mc47 - Я с тобой |
Чо Нахуй? |
Нашел Трек оказываеться называеться Dino MC47 - Сделай шаг http://www.zaycev.net/pages/3429/342950.shtml Качайте супер трек |
Крохобор 3№ Давно не ново, но трэк в любом случае зачетен. Для тех, кто в танке - новый трэк Dino MC 47 - Нам говорят. Вот клип к песне. |
:|:|:| |
Цитата:
|
похуй ваще! очередной хуевый рэп |
Цитата:
|
Не знаю парни, вот многие Диныча срут тут. А ведь если вспомнить парнюга уже давно в игре в этой. Ну там: Big Black Boots - Моя улица например, я ещё подростком был слушал это трек. Да и щас слушаю с удовольствием... Не знаю. мне кажется не стоит уж прям жестко судить пацана... Кстати, с Толмацким он уже давно не работает... В чем его и поздравляю.... Ладно вам виднее... Лично мое мнение. Молодец он, а ошибки всем свойственно делать.... Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган" |
Послушал бы альбомчик |
альбом нефть просто офигеный :) |
слабоватый альбом.. |
Он куплен уже полностю(я про самого Дино),в нём ничего своего не осталось так же как и в его песнял! |
Цитата:
пиздец такую хуйню сморозил он куплен тот куплен, моя мама борщ варит бля... люди пиздят сами незная чо у него там куплено или проданно! |
Цитата:
|
Самый харизматичный российский рэпер активно готовится к выпуску своей пластинки. Уже в мае этого года ценители творчества Dino MC47 смогут увидеть второй альбом популярного рэпера! да ну нахуй? почучавствовал в стс зажигает супер звезду и стал харизматичным? |
Ну и пускай засунет себе в пизду этот альбом |
Понравился альбом, отлично:horosho: большинство треков хороши |
Дино в своих темах очень много проблем современности поднимает, вообщем есть хорошие темы |
послухаем, но както не уверен что понравится) |
Бля вобще не плохо мутит...токо попсово как то. Но бля вроде второй альбом жоще:o |
Думаю ооочень будет крутой альбом))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |