![]() |
прослушал альбом он на четверочку понравилась песня голивуд |
при первом прослушивании понравились 3 трека- до дома, биг сити , дом где |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:Леша порадовал |
хороший альбом у дино получился. песни биг сити, караван и тишина 3 день с повтора не слазят. молоток :horosho: |
Вот это нежданчик так уж нежданчик. Пока даже слушать не буду. Подожду подходящее настроение. :meat: |
Внезапно послушал альбом сегодня. Интро напрягло. Как-то совсем на-отъебись звучит. Но в целом здорово. Я ни разу не захотел перемотать, ровно всё получилось. Завтра ещё заслушаю. |
Нужно не забыть прослушать |
Если кому то понравилось это благо :rolleyes: но мне как то не очень , большего ожидалозь. |
Ну да, если честно, уж за столько лет можно было бы дважды пушку собрать. Ну видать для Дино это так, хобби, иногда пописывает чё-то когда Вова пинает, трясёт стариной. А ваще просто жизнь скучная скорее всего. Ну о чём можно писать, когда с тобой ничего не происходит? Лучший рэп - это рэп из эпицентра пиздеца. Всё остальное вялые потуги. Надо в жопу загнать себя, и вот тогда попрёт! :rus-zagul: |
средненький альбомчик,пару трэков вообще не слушабельные, другие проходные.хитов нет,припевы кое-где норм вывозят |
Альбом до сих пор слушаю, Дино хорошо постарался Добавлено через 1 минуту Ему бы еще пару тройку клипов снять:horosho:Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ему бы еще пару тройку клипов снять:horosho: |
Цитата:
Пока наши реперы молоды и горячи, совершают ошибки, страдают, болеют, бредят и все это искренне рассказывают - это юношеский и кайфовый реп. Но взрослеем и мы и они, а в 30 лет читать за хасл на рафончике правдиво уже не получается. Поэтому и рэп такой. Лично мне интересно что будет когда вырастут внуки текущих реперов, какой они будут читать рэп, какой он вообще будет, этот самый рэп. |
Надо бы послушать например, но пара фитов ёбаный бред какой-то, нахуй так шкварить свой реп фитами с блядскими персонами ёптэ! |
03. Биг сити (feat. Нигатив) - неожиданный фит, шо пиздец, чувак из триады фитует с чуваком из триады :guinda: это типа шым из касты фитует со змеем, который ебет его в рот :o |
Цитата:
Я сделаю ставку. |
всем советую послушать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: