![]() |
Цитата:
|
а я жду пока у нас в городе появится):D |
Пиздатый альбом, Триада как всегда радует YepYep :horosho::meat: |
Цитата:
|
сегодня уже послушаю сей продукт :dovolen: |
я вчера диск купил) |
А я :dovolen: альбомом) |
Разочирован, идея альбома вообще не понятно ЖАЛЬ |
хорошый весёлый альбом позитивый такой , но хотелось бы в следущем альбоме лирики побольше всё таки Лёша делает отличные трэки так что побольше хотелось бы именно лирики |
Я заказал. Интересно чё там. :) Специально качать не буду, чтобы ещё интереснее было. :D |
скачать альбом: http://triada-rap.ru/index.php?idx=albums |
альбом заебись :horosho: нам не нужен бит :ma3im: |
Цитата:
нахуя им самим выкладывать альбом блиин, это ваще не круто:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Альбомчик неплохой такой... Там конечно нет таких хитов как у Нигатива, и читает Дино попроще, но всё равно понравилось! ЗЫ. А в Краснодаре все так говорят - "чмары"? У нас на Урале вообще то "шмары" :D ч както слух прямо режет... |
Альбом Тема !!! 08.08. Роскошь.mp3 03.03. Полюби рэп так как люблю его я -при участии Mr.Hyde(MaryJane).mp3 09.09. Ничего не говори-при участии Надя.mp3 12.12. О чём молчим.mp3 16.16. Аутро.mp3 Вкатило ! |
Цена свободы понравилась очень:horosho:ну и так в целом альбом хороший:cool: |
скачал ещё сутра с рэпсабса.но чёт слушать не охота если честно..... =\ |
;)Отличный альбомчик . |
залейте цена свободы если не впадлу |
ох даже и не знаю. роста не вижу.. есть откровенно плохие треки (цена свободы,нам не нужен). есть хорошие лирические треки ... насчёт ковра говорил..мне кажется немножко парни поспешили... оч нравятся треки Записки сумасшедшшего О чем молчим(оч нравится..сильный трек) миражы.. вообщем ждём тейп от Ниггатива и альбом триады |
Итак волею судеб прошлый сольник Нигатива сравнивал с Американщиной и тогда Нигатив проиграл Карану из-за откровенно дерьмовых трэков в первой части вроде абракадабры НИГГАТИВА и немо а также из-за отсутствия какой то общей идеи альбома что ли ведь название Точка Росы предполагало переворот а получился противоречивый альбом где было что послушать и чем восхититься но также то что после первой прослушки выкинуть в топку Дино же сделал как говорится меньше да лучше и опять волею случая сравниваю с карандашом и... тут получаю неожиданный для себя результат... ДИНО ВКАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ!!! причины каран альбом как то без эмоций сделал то есть песни все нормальные и слова в них правильные но как то без эмоций и техники без новаторства что ли... а Дино который по моему мнению и не только по моему в принципе в триаде отвечает за лирику просто удивил меня своими куплетами в частности в турбулентном потоке где я от него лично не ожидал... у некоторых тут проскальзывает мол Дино не заметен в некоторых куплетах на фоне нигатива хех по моему наоборот что в не нужен бит что в турбулентном потоке что в записках Дино интереснее смотриться плюс инструменталы особенно в песне о чем молчим приятно радуют слух да и припевы которые он вытягивает и интонации его можно сказать это отличительная черта например в реальной истории просто супер по поводу большого количества совместок смотрите альбомы смоки или того же нигатива ведь понятно же что все идеи песен принадлежат дино и кого он хочет видеть на том или ином трэке решал он и скорее всего редактировал куплеты гостей так что альбом сольный чего тут зря то говорить и альбом сцука вкатывает!!!!!!!!!!!!! |
Альбом супер лучше чем Август:horosho: Почти весь понравился альбом:) |
Цитата:
|
ахренеть тема 1 день приклёплённа повисела круто что-то как-то через жопу он вышел (релиз этот) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |