|  | 
| 
 Хороший альбом, 3 трек часто гоняю. | 
| 
 альбом хороший. Сильный, как и все альбомы группы. Конечно не Нигасив, но тоже неплохо... Альбом в основном лиричный, легко слушается, не напрягает тяжелыми ритмами и рифмами... Но такое ощущение, что чего-то не хватает... Побольше бы качевых треков, скилзов бы побольше использовал... А в целом альбом на 4+.  Но все таки вместе они лучше звучат, друг друга дополняя, сливаясь в один караван :morj: . Чо ещё сказать... Едем очередных релизов группы, так и участников коллектива... | 
| 
 Хороший то хороший но не сильно то цепляющий...вроде слушаешь и рифмы и исполнение и качество и продакшен на уровне но... Не зацепил и пиздей хоть ты ебашь меня ногами! Вот такие странности господа рэперы! | 
| 
 Не любитель триады,но альбом бомба!!больше всех понравились треки Зима,и, О чем молчим. | 
| 
 прослушал пару раз , вобще полный ноль , тяжёлый то тяжёлый , но тяжесть рубит когда ты ебашиш такое что металисты и попсовики не догоняют , а тут получается шо и я не догнал , хотя кроме рурепа уже 13 лет ничего не слушаю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Очень понравился альбом, и очень такой он получился в стиле триады, еще б пару совместок с нигативом и я б не зная что это сольник Дино, подумал бы что это новый альбом Триады! Вчера скачал, записал на болванку и гоняю в машине на репите! Особенно выделю следующие трэки: записки сумасшедшего, риск. Еще раз повторюсь все песни (не хочу называть трэками) хороши, а те песни что выделил просто больше запомнились музыкальной составляющей! ДИНО МОЛОДЦОМ ! АЛЬБОМ КУПЛЮ! жду альбома Триады и сольник Нигатива... | 
| 
 альбом понравилса даже очень))) | 
| 
 дино не очень нравится. но песенки 2 хорошие есть | 
| 
 Классный альбом! Дино - молодец! :horosho: | 
| 
 Альбом охуенно впёр! Спасибо! | 
| 
 Уже третий день переслушиваю, половина песен понравилась, половина не очень. А вообще порадовал, я его альбом ждал ещё с лета | 
| 
 Так держать! :trumi: | 
| 
 Айда на презентациум :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Зашел в магаз...стоит этот альбом и диск nаughty by nature...витамин стоит 180, сборни лучших треков от nаughty by nature стоит 280...я решил переплатить)))))))) о чем не жалею. Наши совсем ахренели уже...многие релизы покупал, когда диск с рус. рэпом стоил 100-130 рублей, но 180 это уже пиздец какой-то, при том, что ахрененный Западный рэпчик стоит от 300р.  Какая борьба с пиратством, когда диск стоит как месяц безлимитки? | 
| 
 Цитата: 
 а по теме:там несколько песен понравились, зима, фит хайдом и о чем молчим... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да, альбомчик получился оч крутым... :p | 
| 
 блин нахера я выпил я ж не пью(((слепой чтоб в воскресенье с моими дисками в икре был или очки разобью:chet: | 
| 
 заибись альбом  че сказать | 
| 
 понравилось:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 нэт есть знач скачаешь...с куревом такае жэь фигня( | 
| 
 Надо будет слухануть Добавлено через 3 часа 41 минутуХороший альбомчик:horosho: | 
| 
 альбом Нигатива показался сильнее. ожидал большего | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |