![]() |
Послушал раз 50 альбомчик - понравился... А первое впечатление от альбома какое-то непонятное было... (ожидал честно большего). Ща кайфую сижу... Треки сильные все, но особо понравились: Интро (почему-то многие не считают это песней... Очень четко замиксовано) Записки сумасшедшего (показалось, это этот трек чем то близок в эмоциональном плане к песне "покаянная" и "утраченные иллюзии") Риск (раскачивает неслабо) Хип-хап (этот трек ближе к проскилзованому Нигативу, чем к лиричному Дино, странно конечно, что он на альбоме Дино, но качает) Роскошь (роскошная лиричная песня, одна из самых любимых. Кайф!) Нам не нужен (доказательство, что существует русский народный рэп! :D:morj: ) Зима (эдакий американский рнб... Ещё бы Тимберлейка на подпевки...) Трубулентный поток (такой клубный рэп... Прикольно) |
После жесткого репита хочу особо выделить трек Роскошь. Я сначала не догнал его сути, но сейчас проперся. Еще в реальной истории понравились строчки: "Мы приносим в жертву провинциальным вечерам Свои шансы быть глянцевым или остаться шаблоном..." |
Новый альбом от Dino из Триады обсудим;) ДИНО (Триада) альбом Витамин год 2008 01. Интро -при участии DJ KresBeatz 02. Записки сумасшедьшего -при участии СВО, Нигатив 03. Полюби рэп так как люблю его я -при участии Mr.Hyde(MaryJane) 04. Риск 05. Миражи-при участии Нигатив 06. Реальная история 07. Хип-хоп-при участии Нигатив,BenFlowz 08. Роскошь 09. Ничего не говори-при участии Надя 10. Нам не нужен-при участии Нигатив 11. Зима-при участии Xena 12. О чём молчим 13. Турбулентный поток-при участии Камаз, Нигатив 14. Цена свободы-при участии Арик, Жиган (G 77) 15. Случайная любовь-при участии СВО, BestSeller 16. Аутро |
ты дурак |
:( хотел как лучше:( |
вали в баньку |
Парнишка полетел...правила читать надо... |
Пох |
Жиган крут |
Наверно куплю,хотя после первой прослушки не понравилось,щас наоборот,альбом строго на пиздатую четверку,или слабую пятёрку! |
с жиганом хороший трэкан! |
совместочка с Жиганом ахуитенльно получилась... Жигана куплет вопряде... а вобще альбом не впер... чето слабоват в подае Дино один..в дуете посильнее звучит в Триаде |
Дино [Триада] - Витамин (2008) кто альбом слушал? Tracklist: 01. Интро /при участии DJ KresBeatz/инструментал Эйч 02. Записки сумасшедьшего /при участии СВО, Нигатив/инструментал BestSeller 03. Полюби рэп так как люблю его я /при участии Mr.Hyde(MaryJane)/инструментал Эйч 04. Риск/инструментал Эйч 05. Миражи/при участии Нигатив/инструментал StaNislav 06. Реальная история /инструментал DJ KresBeatz 07. Хип-хоп/при участии Нигатив,BenFlowz/инструментал Эйч 08. Роскошь/инструментал Бац, Дино 09. Ничего не говори/при участии Надя/инструментал The Keys 10. Нам не нужен/ при участии Нигатив/инструментал Эйч 11. Зима/при участии Xena/инструментал Эйч 12. О чём молчим/инструментал DJ KresBeatz 13. Турбулентный поток/при участии Камаз, Нигатив/инструментал beatmaker Dima (3NT) 14. Цена свободы/при участии Арик, Жиган (G 77)/инструментал Ray Foks 15. Случайная любовь/при участии СВО, BestSeller/инструментал BestSeller 16. Аутро/ инструментал Эйч |
Я слушал,неплохо |
Бан тебе щас влепяшат, и прально сделают |
Цитата:
|
Цитата:
|
я слушал:krik: |
5 треков сильно понравились) |
за что бан? |
за то что есть такая тема наверно же... |
Цитата:
вот |