![]() |
Цитата:
|
да ,понимаю а новое от ассая центра и касты кровь из носа надо ну и дино само собой |
Ооо! Ждем! Ждем! Ждем!:meat: |
Цитата:
каста и центр есть:) |
Нигатив конечно интересней. Сольник хороший был (каждый для себя что-то нашёл, как он и обещал), и в группе он поактивней. Но Триаду слушать интереснее всего, когда они всместе. Посмотрим, что там Дино намутил, но мне он как-то не особо в отдельности. У него лирика хорошо делается (мне Дино всегда представляется образом клипа "Дежавю"). Ждёмс... |
вот чё ещё хочу сказать, напрягает похожесть псевдонимов. Дино и дино мс47 ни в какое сравнение,имхо, не идут друг с другом, однако кто-то спутать может.Та же хуйня с krec и крэком. ещё недавно клип какой-то ебаный видел, Тигра - тусуем. вначале ахуел, подумал чувак из граней клип снял. потом всё понял когда посмотрел:) |
Цитата:
в CD - врятли. альбом суперский, но денег нет на приобретение. ведь чтоб купить диск нужны не только деньги на диск, но и на проезд за ним )) А если уж ехать, то не за ним одним ) |
хз кто колоритней , может они вначале договорились , мол ты читаеш низким голосом ,а я буду писклявым и заебца и так вышло что нигатив как то лучче немного вписался ждёмс нетерпением , ато редко толковое чёто выходит , хоть негров начинай слушать |
имено этот переход с дино на ниггатива с ниггатива на дино в трэках зву4ит пиздато. |
Обязательно должна быть песня типа "Так просто" или " Дежаву"...ещё один саундтрэк к жизни:bomba: |
Цитата:
|
интересно |
Цитата:
нетерпится уже послушать...надеюсь у Дино в альбоме будет много лирики:inlove: |
Думаю будет лирика. А я вот не выделяю как-то особо ниггатива,у них у обоих уровень высок. Ниггатив иногда увлекается рифмовкой и смысл теряется. |
лидеров нет оба внорме |
да в паре они выдают :horosho: а сольник кажеца будет харош...ибо долго блюдо видимо готовилось :meat: |
што не говори триада - достойный представитель юга россии.. ловлю ся на мысли што в плеере лежат такие трэки типа клетка, классика жанра, абра кадабра, шпана, секта.... песдато пацаны бахают и от нас им респектос...:seva: |
поглядим, что из этого выйдет :dovolen: |
2 декабря выходит сольный альбом Дино (Триада ) "Витамин" (трек лист, ковер, сэмплер) Не так давно, группа триада выступала в Москве, на канале О2тв, в рамках программы "Брать живьем". Где участники рассказали нам и всем о скором выходе сольного альбома Дино - "Витамин". И сейчас PRORAP.RU представляет вам обложку, трек-лист и сэмплер нового альбома. Релиз которого намечен на 2 декабря. Трек лист: 1. Интро /при участии DJ KresBeatz/инструментал Эйч 2. Записки сумасшедьшего /при участии СВО, Нигатив/инструментал BestSeller 3. Полюби рэп так как люблю его я /при участии Mr.Hyde(MaryJane)/инструментал Эйч 4. Риск/инструментал Эйч 5. Миражи/при участии Нигатив/инструментал StaNislav 6. Реальная история /инструментал DJ KresBeatz 7. Хип-хоп/при участии Нигатив,BenFlowz/инструментал Эйч 8. Роскошь/инструментал Бац, Дино 9. Ничего не говори/при участии Надя/инструментал The Keys 10.Нам не нужен/ при участии Нигатив/инструментал Эйч 11. Зима/при участии Xena/инструментал Эйч 12.О чём молчим/инструментал DJ KresBeatz 13.Турбулентный поток/при участии Камаз, Нигатив/инструментал beatmaker Dima (3NT) 14.Цена свободы/при участии Арик, Жиган (G 77)/инструментал Ray Foks 15.Случайная любовь/при участии СВО, BestSeller/инструментал BestSeller 16. Аутро/ инструментал Эйч КОВЕР СЭМПЛЕР |
хочу послушать:horosho: |
Не хуёва так...Даж круто ёба не ожидал |
звучит красиво |
Начало Бомба.......Голос кстати где-то даже бывает похож на Шайн Эмэс..... По сэмплеру не буду судить НО Надеюсь Альбом будет класным:) |
семплер :horosho::horosho::bomba: фиты какие странные как по мне, но исполнителю виднее. Всегда знал что Дино :seva:, и он :seva: как бы семплерок себе на комп заполучить?:rolleyes: |
Цитата:
и слова взяты с http://www.prorap.ru/2008/11/18/2-dekabrja-vykhodit-soln...-dino.html и информация... + сэмплер альбома вышел только сегодня, зачем вводить в заблуждение читателей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |