![]() |
Скачал! Уверен это тема!! Дино, ты меня радовал много лет! Знаю, что не разочаруюсь!! |
некуяж себе ;]]]думал уж не выйдёт...Жду с нетерпением,Может хоть что-то инереснное ;]]] |
ооохуеннная альбооммба:bomba::bomba::horosho::horosho::meat: очень понравился, чувствуется стиль, целостность, Дино молодец вообщем... треки на репит - фит с Хайдом - (до мурашек :horosho::horosho:), Ничего не говори, Зима, Цена Свободы (Жиган красавец - куплет - лучший в треке):meat:.. остальные треки на уровне:horosho: лучшее что слышал в этом году:horosho:подарок к НГ прям))):seva: |
Ну ты прям раздразнил! Надо слушать тогда,я еще карандаша не расслушал,а тут дино уже) |
Цитата:
как по мне - этот релиз для меня ближе чем тот же Карандаш:king: а так каждому свое (с);) На презентации в МСК буду по любому |
пиздато наверно лучший в рурэпе альбом года наряду с карандашом но дино даже лучше |
Альбом получился разноплановым. Порадовал с утреца. Трек с Мр. Хайдом больше всего зацепил. В целом твердая "4". |
Отличный альбом! Дино красавчик порадовал!! Только Нигатива слишком много на альбоме... воспринимается как альбом триады... |
очень понравился альбом |
Блин... Послушал. Не понравилось... Пару трэков только зацепили. Остальное не очень. (( А ждал. Обидно... :| |
Прослушал сегодня альбом, хорошая, качественная работа. видно что человек вложился в альбом. + этим альбомом Дино вышел из тени Нигатива. |
Для себя я больше всего отметил: 03.Полюби рэп как люблю его я. Хайд просто суперски украсил трек своим присутствием.Минус хороший.Дино отлично сделал. 08. Роскошь Трек очень понравился.Атмосферный.В стиле. 10.Нам не нужен. Ахуенный трек) бодрый) но вот студийка несколько “тухнет” из-за недостатка драйва) но зато на концертах, думаю, только так прокачивает) 12.О чём молчим Словами тяжело передать впечатление, такая лёгкая грусть и свобода..Очень интересный минус. 14.Цена Свободы. Пожалуй, именно этот трек зацепил меня больше всего:horosho:. Минус обвивает сердце колючими лозами. Гости очень понравились.Арик-заинтересовал,может кто знает что о нём? очень был рад Жигану на треке. Дино вообще красавец. Очень удивил. 16.Аутро Хороший добрый конец,для хорошего альбома.Воспоминания о прошлом.И к чему это привело. Как и ожидал, альбом получился отличным. Дино молодец. Разнопланово, но в стиле Триады:horosho:.Пожалуй, для меня, лучший альбом уходящего года. Не в коем случае не согласен с тем, что Дино прибывал/прибывает в тени Нигатива. Триада, это-Дино+Нигатив. Вместе, они отлично дополняют друг-друга, и являются одним целым. Дино отличный лирик. Нигатив делает бодро и качёво. Конечно огорчает, что альбом был выложен на официальном сайте Триады. |
Это охуенно))) |
первый раз пробежался по трекам.скажу так се.ничё особенного. 2 песня тока понравилась.но чтож может дальше больше буду мотать в плеере пока не зае |
"Записки сумасшедшего" шикарны. Только из-за этого трека диск куплю обязательно. Куплет Нигатива вообще шедеврален, да ещё и целиком и полностью про моё нынешнее сосотояние. Очень редко такие точные попадания бывают. А тут слушаешь и поражаешься тому, что куплет полностью про тебя. До мурашек пробирает. |
Альбом - бомба! Дино утвердился как отдельный МС. Неожидаааал от него такого взрыва! На рэпите до Нового года уже два альбома - Карандаш и Дино. Ееее! Будем надеяться, что будет продолжать в том же стиле. P.S.:50 % почему хорошо звучит - музыка. Из-за музыки хоршо слушается. |
Дино молодчик, наконец то доказал всем Триада - это не Нигатив и еще один МС, а два самотоятельных творческих человека, не зависящих один от славы другого и не прячущихся в тени этой славы. Альбом крут, однозначно на репит, K-city рулит!!:meat: |
ни о чём, в сравнении с прошлыми альбомами :bad: ИМХО |
вроде ничего,но с сольником Нигатива и рядом не стоит:( |
хуй знает по моему это пиздече чем сольник нигатива ахуительный альбом :horosho::horosho::horosho: |
на двухдисковом сольнике ниггатива хороших песен меньше чем на одном диске дино. имхо лучше меньше да лучше |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
сверхохуенно, прям за душу взяло. Половину трэков на репит. Отличный альбом. Переслушиваю второй раз. Мурашки по коже прямо.:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 6 минут Правда есть и пара бездарных трэков.:( |
Цитата:
|
сиди себе купил, пока не слушал, но полиграфия снова расстроила.. как на августе - 1 лист:( |
Цитата:
вот у меня вроде лицензия, но лист 1, хз кароче, кажись пираты ахуенные пошли))))) |
отличный альбом, прослушал от начала до конца. Нам не нужен-при участии Нигатив:D:horosho: |
"Полюби рэп так, как люблю его я":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то совсем забыл о релизе... надо в магазин выбраться. |
заказала диск. очень понравился альбом) |
Отличный альбом! :horosho: 02 Записки сумасшедшего (feat. СВО, Нигатив) 08 Роскошь 14 Цена свободы (feat. Арик, Жиган) :horosho: :horosho: :horosho: Эти больше всего зацепили. Остальные песни тоже отличные. :horosho: :horosho: :horosho: Жду диск... |
а мне больше все го понравились - записки сумасшедшего, полюби рэп как люблю его я, турбулентный поток):D |
Скачал, позитивный альбом, то что надо, многие треки на репит!) |
очень приятный семплер:horosho: |
Сильнейший альбом, но Дино мог бы лучше!! Раза в 1.5!! |
Отлично вышло, я меньшего ожидал. |
Цитата:
|
Альбом качаю..по традиции - если понравится,куплю диск.. Скажу честно,не знаю почему Триада ассоциируется с Нигативом,но по смыслу текстов у Дино,покрайне по Августу,намного лучше,идея раскрывается(например - Белый танец,Нежный омут,Закат),хотя конечно дело вкуса..против Нигатива тоже ничего не имею,уважение обоим:horosho: |
Альбом отличен!!!честно-не ожидал... |
не ожида такого классного альбома |
Отличный альбом! В восторге!! Надо слушать строго..большинство треков радует. Лирики многи получилось в общем-то..всем любителям триады понравится уверен!сделано очень качествено!! Понравилась как сольная работа Дино, так и фиты.. гости отлично постарались. :boyara: Альбом :bomba: - слушать! :meat: |
СВО Тип!! Очень вкатил!!:bomba: |
Чё-то я дальше "Записок сумасшедшего" так и не послушал ещё. Всё один этот трек кручу на репите. Куплет Нигатива уже наизусть запомнил. :rolleyes: А в продаже диска у нас пока не наблюдается чего-то. Если тему читают участники групы, то хотелось бы у них узнать, стоит ли ждать появления диска в Ростове, или появится он ещё не скоро и лучше не париться и на джимьюзике заказать? |
диск уже жду... к новому году будет подарочек))) а пока скачал и кинул в плэерок...ае |
Поравился очень)РАнешь не вкатывала Триада ,но после этого альбома поменял мнение ) Особено прикольная Риск ,турболентный поток ,нам не нужно) вообщем гууууд) |
Только добрался в свою деревню из Краснодара. Был на презентации. Клуб ахуенен, не побоюсь этого слова. Именно там снимали клип Мадам, как оказалось. Правда мы его искали в городе час с лишним - запрятали его в хитросплетениях краснодарских улиц основательно. Вжарив с ребятами водочки в машине, пошли в клуб, зашли самыми последними. Там выступали сначала краснодарские ребята, которых я по большей части не слышал, кроме Гоши Матерадзе и "чувака с длинным ником" (это оказался playaCritical). Потом Дино презентовал свой альбом (на сцену выходили Хайд и Арик), правда текста почти никто в зале не знал, хотя я подпевал жестко. Ну а потом начали читать старые треки и абсолютно все впирало. Звук, кстати, классный, было слышно абсолютно все, не то что в страйке на центре. Понравилось, что Дино с Нигативом сидели в зале за столом и любой мог к ним подойти, сфоткаться, выразить респект или попросить автограф. После концерта мы решили подождать Нигатива у его машины, в процессе ожидания немного погужбанили, познакомились еще с несколькими людьми и пообщались с критикалом. В общем, все было пиздатенько. Если кто-то думает, идти на презентацию в своем городе или нет, то ответ однозначный - ИДТИ! Реально не пожалеете. |
очень крутой релиз, все до одного треки на репите |
Дино как лирик получше Ниггатива. Вот и альбом соответствующий. Вроде прикольно,но ещё нерасслушал-мне музы новой дохера принесли,аж охренеть...и всё прикольное! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |