Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Дино (ТРИАДА) - Витамин - 2008 (Монолит. Релиз 27-11-2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/dino-triada-vitamin-2008-monolit-reliz-27-11-a-196353/)

Психоделик 3 декабря 2008 19:56

Скачал!
Уверен это тема!!
Дино, ты меня радовал много лет!
Знаю, что не разочаруюсь!!

WildSpa 3 декабря 2008 20:10

некуяж себе ;]]]думал уж не выйдёт...Жду с нетерпением,Может хоть что-то инереснное ;]]]

шпингалет 4 декабря 2008 10:07

ооохуеннная альбооммба:bomba::bomba::horosho::horosho::meat:

очень понравился, чувствуется стиль, целостность, Дино молодец вообщем...

треки на репит - фит с Хайдом - (до мурашек :horosho::horosho:), Ничего не говори, Зима, Цена Свободы (Жиган красавец - куплет - лучший в треке):meat:.. остальные треки на уровне:horosho:

лучшее что слышал в этом году:horosho:подарок к НГ прям))):seva:

Креатор 4 декабря 2008 10:52

Ну ты прям раздразнил! Надо слушать тогда,я еще карандаша не расслушал,а тут дино уже)

шпингалет 4 декабря 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1065653115)
Ну ты прям раздразнил! Надо слушать тогда,я еще карандаша не расслушал,а тут дино уже)

конечно надо:horosho::horosho:

как по мне - этот релиз для меня ближе чем тот же Карандаш:king:

а так каждому свое (с);)

На презентации в МСК буду по любому

totalschaden 4 декабря 2008 12:01

пиздато
наверно лучший в рурэпе альбом года
наряду с карандашом
но дино даже лучше

Окись Кот 4 декабря 2008 12:10

Альбом получился разноплановым. Порадовал с утреца. Трек с Мр. Хайдом больше всего зацепил. В целом твердая "4".

Полипроповедник 4 декабря 2008 13:03

Отличный альбом! Дино красавчик порадовал!! Только Нигатива слишком много на альбоме... воспринимается как альбом триады...

avrora 4 декабря 2008 13:54

очень понравился альбом

Miks 4 декабря 2008 15:05

Блин... Послушал. Не понравилось...
Пару трэков только зацепили.
Остальное не очень. ((

А ждал. Обидно... :|

RADAMAN 4 декабря 2008 15:26

Прослушал сегодня альбом, хорошая, качественная работа. видно что человек вложился в альбом.

+ этим альбомом Дино вышел из тени Нигатива.

17 Красных 4 декабря 2008 18:28

Для себя я больше всего отметил:

03.Полюби рэп как люблю его я.

Хайд просто суперски украсил трек своим присутствием.Минус хороший.Дино отлично сделал.

08. Роскошь

Трек очень понравился.Атмосферный.В стиле.

10.Нам не нужен.

Ахуенный трек) бодрый) но вот студийка несколько “тухнет” из-за недостатка драйва) но зато на концертах, думаю, только так прокачивает)

12.О чём молчим

Словами тяжело передать впечатление, такая лёгкая грусть и свобода..Очень интересный минус.

14.Цена Свободы.

Пожалуй, именно этот трек зацепил меня больше всего:horosho:. Минус обвивает сердце колючими лозами.
Гости очень понравились.Арик-заинтересовал,может кто знает что о нём? очень был рад Жигану на треке. Дино вообще красавец. Очень удивил.

16.Аутро
Хороший добрый конец,для хорошего альбома.Воспоминания о прошлом.И к чему это привело.

Как и ожидал, альбом получился отличным. Дино молодец. Разнопланово, но в стиле Триады:horosho:.Пожалуй, для меня, лучший альбом уходящего года.
Не в коем случае не согласен с тем, что Дино прибывал/прибывает в тени Нигатива.
Триада, это-Дино+Нигатив. Вместе, они отлично дополняют друг-друга, и являются одним целым. Дино отличный лирик. Нигатив делает бодро и качёво.
Конечно огорчает, что альбом был выложен на официальном сайте Триады.

TimaSalomon 4 декабря 2008 18:35

Это охуенно)))

rogolot 4 декабря 2008 19:24

первый раз пробежался по трекам.скажу так се.ничё особенного.
2 песня тока понравилась.но чтож может дальше больше буду мотать в плеере пока не зае

Волхв 4 декабря 2008 21:33

"Записки сумасшедшего" шикарны. Только из-за этого трека диск куплю обязательно. Куплет Нигатива вообще шедеврален, да ещё и целиком и полностью про моё нынешнее сосотояние. Очень редко такие точные попадания бывают. А тут слушаешь и поражаешься тому, что куплет полностью про тебя. До мурашек пробирает.

Кантрелл 4 декабря 2008 22:26

Альбом - бомба! Дино утвердился как отдельный МС.
Неожидаааал от него такого взрыва! На рэпите до Нового года уже два альбома - Карандаш и Дино. Ееее!
Будем надеяться, что будет продолжать в том же стиле.

P.S.:50 % почему хорошо звучит - музыка. Из-за музыки хоршо слушается.

ROMUL 4 декабря 2008 23:29

Дино молодчик, наконец то доказал всем Триада - это не Нигатив и еще один МС, а два самотоятельных творческих человека, не зависящих один от славы другого и не прячущихся в тени этой славы. Альбом крут, однозначно на репит, K-city рулит!!:meat:

Сорняк 5 декабря 2008 04:50

ни о чём, в сравнении с прошлыми альбомами :bad:
ИМХО

gljanec 5 декабря 2008 04:57

вроде ничего,но с сольником Нигатива и рядом не стоит:(

ЧувачеЛо 5 декабря 2008 11:26

хуй знает по моему это пиздече чем сольник нигатива
ахуительный альбом :horosho::horosho::horosho:

totalschaden 5 декабря 2008 12:42

на двухдисковом сольнике ниггатива хороших песен меньше чем на одном диске дино. имхо
лучше меньше да лучше

Максим Пашков 5 декабря 2008 13:21

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1065660795)
хуй знает по моему это пиздече чем сольник нигатива
ахуительный альбом :horosho::horosho::horosho:

:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от FuryКот (Сообщение 1065661157)
на двухдисковом сольнике ниггатива хороших песен меньше чем на одном диске дино. имхо
лучше меньше да лучше

согласен:horosho:

Chiarikashi 5 декабря 2008 17:16

сверхохуенно, прям за душу взяло. Половину трэков на репит. Отличный альбом. Переслушиваю второй раз. Мурашки по коже прямо.:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 6 минут
Правда есть и пара бездарных трэков.:(

ROMUL 5 декабря 2008 17:42

Цитата:

Цитата от FuryКот (Сообщение 1065661157)
лучше меньше да лучше

Полностью согласен ман:horosho:

Саша Мёд 5 декабря 2008 18:48

сиди себе купил, пока не слушал, но полиграфия снова расстроила.. как на августе - 1 лист:(

evgeny_mizk 5 декабря 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065663860)
сиди себе купил, пока не слушал, но полиграфия снова расстроила.. как на августе - 1 лист:(

а мне вот знакомый один втирает, что на августе у него 2 листа
вот у меня вроде лицензия, но лист 1, хз кароче, кажись пираты ахуенные пошли)))))

temarony2 5 декабря 2008 20:19

отличный альбом, прослушал от начала до конца.
Нам не нужен-при участии Нигатив:D:horosho:

Ved Mc 5 декабря 2008 20:29

"Полюби рэп так, как люблю его я":horosho:

Саша Мёд 5 декабря 2008 20:42

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1065664563)
вот у меня вроде лицензия, но лист 1, хз кароче, кажись пираты ахуенные пошли)))))

пираты даже дигипаки выпускают иногда:meat::meat::meat:

XIII 5 декабря 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065664710)
пираты даже дигипаки выпускают иногда:meat::meat::meat:

сейчас это их основное направление кстати, у меня штук пять таких))

Unknown. 5 декабря 2008 20:56

как-то совсем забыл о релизе... надо в магазин выбраться.

avrora 5 декабря 2008 21:31

заказала диск. очень понравился альбом)

Раш 6 декабря 2008 01:02

Отличный альбом! :horosho:

02 Записки сумасшедшего (feat. СВО, Нигатив)
08 Роскошь
14 Цена свободы (feat. Арик, Жиган)

:horosho: :horosho: :horosho: Эти больше всего зацепили. Остальные песни тоже отличные. :horosho: :horosho: :horosho:

Жду диск...

NaTaShKa=))) 6 декабря 2008 06:52

а мне больше все го понравились - записки сумасшедшего, полюби рэп как люблю его я, турбулентный поток):D

TimaSalomon 6 декабря 2008 11:09

Скачал, позитивный альбом, то что надо, многие треки на репит!)

5_ToNN 6 декабря 2008 11:18

очень приятный семплер:horosho:

Психоделик 6 декабря 2008 11:58

Сильнейший альбом,
но Дино мог бы лучше!!
Раза в 1.5!!

Diagnost 6 декабря 2008 12:01

Отлично вышло, я меньшего ожидал.

DEAUA 6 декабря 2008 12:38

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1065664563)

пираты охуенные, 2 лист сами запиздячили=)

FOREMAN 6 декабря 2008 16:43

Альбом качаю..по традиции - если понравится,куплю диск..
Скажу честно,не знаю почему Триада ассоциируется с Нигативом,но по смыслу текстов у Дино,покрайне по Августу,намного лучше,идея раскрывается(например - Белый танец,Нежный омут,Закат),хотя конечно дело вкуса..против Нигатива тоже ничего не имею,уважение обоим:horosho:

shtorm-113 6 декабря 2008 18:29

Альбом отличен!!!честно-не ожидал...

злобный 6 декабря 2008 20:16

не ожида такого классного альбома

Ded_Aga 6 декабря 2008 20:48

Отличный альбом! В восторге!! Надо слушать строго..большинство треков радует. Лирики многи получилось в общем-то..всем любителям триады понравится уверен!сделано очень качествено!! Понравилась как сольная работа Дино, так и фиты.. гости отлично постарались. :boyara: Альбом :bomba: - слушать! :meat:

Психоделик 6 декабря 2008 20:55

СВО Тип!!
Очень вкатил!!:bomba:

Волхв 6 декабря 2008 23:43

Чё-то я дальше "Записок сумасшедшего" так и не послушал ещё. Всё один этот трек кручу на репите. Куплет Нигатива уже наизусть запомнил. :rolleyes:

А в продаже диска у нас пока не наблюдается чего-то. Если тему читают участники групы, то хотелось бы у них узнать, стоит ли ждать появления диска в Ростове, или появится он ещё не скоро и лучше не париться и на джимьюзике заказать?

Сибирский ТэТэ 7 декабря 2008 07:54

диск уже жду...
к новому году будет подарочек)))
а пока скачал и кинул в плэерок...ае

Andr) 7 декабря 2008 16:21

Поравился очень)РАнешь не вкатывала Триада ,но после этого альбома поменял мнение ) Особено прикольная Риск ,турболентный поток ,нам не нужно) вообщем гууууд)

buzaglo 7 декабря 2008 19:42

Только добрался в свою деревню из Краснодара. Был на презентации. Клуб ахуенен, не побоюсь этого слова. Именно там снимали клип Мадам, как оказалось. Правда мы его искали в городе час с лишним - запрятали его в хитросплетениях краснодарских улиц основательно. Вжарив с ребятами водочки в машине, пошли в клуб, зашли самыми последними. Там выступали сначала краснодарские ребята, которых я по большей части не слышал, кроме Гоши Матерадзе и "чувака с длинным ником" (это оказался playaCritical). Потом Дино презентовал свой альбом (на сцену выходили Хайд и Арик), правда текста почти никто в зале не знал, хотя я подпевал жестко. Ну а потом начали читать старые треки и абсолютно все впирало. Звук, кстати, классный, было слышно абсолютно все, не то что в страйке на центре. Понравилось, что Дино с Нигативом сидели в зале за столом и любой мог к ним подойти, сфоткаться, выразить респект или попросить автограф. После концерта мы решили подождать Нигатива у его машины, в процессе ожидания немного погужбанили, познакомились еще с несколькими людьми и пообщались с критикалом. В общем, все было пиздатенько. Если кто-то думает, идти на презентацию в своем городе или нет, то ответ однозначный - ИДТИ! Реально не пожалеете.

Andruha 7 декабря 2008 19:45

очень крутой релиз, все до одного треки на репите

M.a.g. 8 декабря 2008 01:07

Дино как лирик получше Ниггатива. Вот и альбом соответствующий. Вроде прикольно,но ещё нерасслушал-мне музы новой дохера принесли,аж охренеть...и всё прикольное!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.
Страница 6 из 9: 123456789