![]() |
аля наркоманские баллады спасибо не надо |
Домой прийду, послушаю, отпишу)) Щас на работе... |
Цитата:
|
Порадовал ;) Отличный трек :horosho: |
Завтра будет записан полноценный трек с Pazl. Это, дескать, демка. |
Цитата:
вы задолбали со своими наркотиками такие как ты тусят в подъезде дырявят вены! максимум попадают на цао рекордз так что с такими лирическими текстами у тебя есть шанс прославится и получить успех |
знаешь не в респекте дело. ЦАО рек делает свои темы - я свои) не надо приписывать. В треке есть 25ый кадр, - никому не желаю курить, употреблять и даже, знаете пить... ту же бональную русскую водку. Просто иногда кажется для находки стимула надо что-то сделать отрицательное. Мы люди и создаем сами себе иллюзии. Это с одной стороны. С другой, - кто знает, возможно, вся наша жизнь иллюзия. |
еслиб локи доки не слышал бы под этот трек то крутил бы его на репите... а так трек хорош но что то непривычно... интересно что то другое послушать будет |
сенкс за комент) немного переделаем этот трек. Станет лучше Локи или нет - хз. Там глянем. |
неплохо, но минус конечно заезжен довольно сильно. ну и над подачей надо работать. текст понравился. в общем понравилось:rolleyes: |
Дио, намного более сильные вещи от тебя слышал. |
хорошо читаешь...респект:saint: |
ты пиздатен... подал классно... припев не очень понравился... в целом заебком... |
спасибо) |
Классный трек, зацепила и подача, и текст, и минус Респект |
спасибо земеля |
не плохо! :horosho: думаю что ты в 4-ом! :) правда от судей баттла можно много чего ожидать, я охуел от оценок отборки)))) |
я остаюсь в 3ем) на 60% уверен) А там уж похуй, трек войдет в микстейп) |
Цитата:
|
спасибо ;) |
нормальный трекан, наркотема продолжает существовать :seva: |
к несчастью |
пишем еще |
ап |
Ае! :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |