![]() |
хуйня, а не трэк |
я против наркотиков я за водку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему трэк твой хуйня я объяснить могу Тебе нужно было мое мнение, я прошел по твоей просьбе, мне твоя хуятина в мр3 изначальна не нужна и если бы ты, дружок не занимался спамом например я бы это коментить не стал а теперь ты тут с полным выебоном на меня попер, хотя пять минут назад угаваривал меня прокоментить твою ссанину, лицемерен ты, бротан |
дисс на ценртр :D |
не сильно....))))смысл есть....!!!так и надо!!!продолжай)) |
все отлично))))правда минус как для бэтла не особо |
Цитата:
Иногда лучше просто промолчать или как в данном случае - попустить мимо своих глаз и со словом "уговаривал" ты сильно ошибаешься |
где этот минус скачать можно? |
мне записывали на сд...не знаю) |
Цитата:
чем он хуев: подача стремная, как будто исполнителю очень хочется какать, но нельзя по каким-то причинам минус реквием, это тоже пиздец. это такое клише, что лучше читать под фифтика даже, чем под это вот, чисто жто миллионнный повтор, даж среди реперов, не говоря о том сколько и где эту мелодию переигрывали текст - про наркотики можно писать круто, но у тебя не выразительных среств, ни достойной описательной части, ни того чтобы мне по содержанию запомнилось, от всего трэка я помню через 10 мин после прослушивания интро про траву и то что ты употребил слово метадон в одном из куплетов атмосферы ноль, сведено грязненько ничего хорошего не увидел насчет промолчать, ты попросил прокоментировать, а не: прокоментируй если понравится а если не понравится молчи так ведь? |
хорошо))но подачку по агрессивнее нада малясь)по напористей))а так неплохо)) |
верно. Но если бы ты сразу аргументировал свойпервый "довод" то было бы нормально, а чисто "хуйняяя, пиздец, херня" и т.п. бесит) Я не 100 у.е. чтобы всем нравиться. Многим нравится, есть всегда "недовольные") Это нормально) Но просто есть среди прочих и мудочесы) |
Голос хороший очень :horosho: по рифмовке мне не очень близко, но по тексту хорошо передал все на самом деле :horosho: молодцом :horosho: единственное что смутило - слишком просто чтоли было использовать минус реквиема в такую тему :saint: удачи на баттле |
Цитата:
|
Чувак не в службу скинь этот минус хочу выступить в клубе с ним! |
чекни в кантакт или асю - поищу |
Средненький трэчок, подачка подхрамывает, текст по смыслом - это радует, рифмы подтяни чуток, минус можно было пооригинальней взять. |
;) |
пиздатый тречок:horosho: |
Затёртый до дыр минус... "Реквием по мечте" так в поряде... :black: |
минусок заебатый...тоже читал на него только в версии лил джона))) читку надо чуть чуть подтянуть...а то местами окончания глотаешь...тема как мне самому сказали заезженна :D;) откоменьт мой https://www.hip-hop.ru/forum/paha_raphitbat_r6-253030/ |
спасибо |
хорошоу) понраву уда4ии :horosho::horosho: |
мне понравилось:horosho: |
Читать научись:nsk: |
Цитата:
|
Минус реал заезжан) А вообще так вцелом ничего, просто практики нужно больше для отточения флоу, потенциал есть, рифмовочки тоже посильней надо, а вцелом ровненько;) |
. ммм.... люблю такие темы :eek:... сейчас скачаю... прослушаю завтра внимательнее и отпишусь... но минус прекрасен :rolleyes::horosho: еще бы... ведь как никак lll lll V Цитата:
|
спс за коменты |
молодчага хорошый стаФ_ф_Ф, ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ НАМ БОЛЬШЕ ОСТАНЕТЬСЯ (с) Sem отлично зацепило, respect bro |
круто:horosho: минус мой кстати:) |
Спасибо Зоне за минус! Респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо |
Нормально))) Интересненько |
сенкс |
нормально так:horosho:биток конечноу не понравился люблю ритмичное)) а зачитал норм, не могу сказать относительно соперника, ибо не слышал его трек, но могу сказать что то что хотел донести я думаю донес...написанно не замысловато и легко для восприятия, рифмы местами непонравились, из 10 дал бы 7...это моё мнение, пис бро:horosho: |
как я уже говорил трек войдет в Микстейп от "Грязные Мысли - День за Днем (2009)" так что пофиг на батл) дескать, это просто демка) Ждите в субботу-понедельник совмесочку этого трека Dio feat. Pazl - выйдет кайфово)) Добавлено через 20 минут 45 секунд + ремикс будет от "D зоны", по крайней мере надесюь)) |
Нормально показал эмоции, только читка нмного не понравилась, но в целом хорошо:) |
спасибо |
сэмпл на минусе хорош) реквием по мечте вроде. насчет трэка скажу чет серо так все) сухой просто. зачитал норм. тематика ппц) колоться не круто) курить дело каждого!:D удачи на баттле |
спасибо |
балда ваще. интро не в кассу. зачитал не плохо. текст тоже не ахти... мог бы поинтереснее завернуть |
:skaldust: Добавлено через 13 часов 19 минут 45 секунд :) |
ничё так, есть к чему стремиться, айсквад напомнил:) работай ещё и будет заебись, тембр хорош:horosho: |
конечно буду) |
Текст может и со смыслом, но вот читочку надо бы подтянуть, удачи :) |
попробуем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |