ZiC | 9 сентября 2009 23:42 | Цитата:
Цитата от MC Dio
(Сообщение 1067691932)
Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1067691895)
Цитата:
Цитата от MC Dio
(Сообщение 1067691853)
соси ебр)
а я за жизнь во время жизни | Ты себя в данном случае показал как мудила
Почему трэк твой хуйня я объяснить могу
Тебе нужно было мое мнение, я прошел по твоей просьбе, мне твоя хуятина в мр3 изначальна не нужна и если бы ты, дружок не занимался спамом например я бы это коментить не стал
а теперь ты тут с полным выебоном на меня попер, хотя пять минут назад угаваривал меня прокоментить твою ссанину, лицемерен ты, бротан | я отвечу покороче: судить трек по теме не слушав его - сложно ;) Второе: безаргументная грязь - полная херня, которую я терпеть не могу.
Иногда лучше просто промолчать или как в данном случае - попустить мимо своих глаз | Я отслушал твой трек сразу же как ты мне его прислал
чем он хуев:
подача стремная, как будто исполнителю очень хочется какать, но нельзя по каким-то причинам
минус реквием, это тоже пиздец. это такое клише, что лучше читать под фифтика даже, чем под это вот, чисто жто миллионнный повтор, даж среди реперов, не говоря о том сколько и где эту мелодию переигрывали
текст - про наркотики можно писать круто, но у тебя не выразительных среств, ни достойной описательной части, ни того чтобы мне по содержанию запомнилось, от всего трэка я помню через 10 мин после прослушивания интро про траву и то что ты употребил слово метадон в одном из куплетов
атмосферы ноль, сведено грязненько
ничего хорошего не увидел
насчет промолчать, ты попросил прокоментировать, а не: прокоментируй если понравится а если не понравится молчи
так ведь? |