![]() |
Читать научись:nsk: |
Цитата:
|
Минус реал заезжан) А вообще так вцелом ничего, просто практики нужно больше для отточения флоу, потенциал есть, рифмовочки тоже посильней надо, а вцелом ровненько;) |
. ммм.... люблю такие темы :eek:... сейчас скачаю... прослушаю завтра внимательнее и отпишусь... но минус прекрасен :rolleyes::horosho: еще бы... ведь как никак lll lll V Цитата:
|
спс за коменты |
молодчага хорошый стаФ_ф_Ф, ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ НАМ БОЛЬШЕ ОСТАНЕТЬСЯ (с) Sem отлично зацепило, respect bro |
круто:horosho: минус мой кстати:) |
Спасибо Зоне за минус! Респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо |
Нормально))) Интересненько |
сенкс |
нормально так:horosho:биток конечноу не понравился люблю ритмичное)) а зачитал норм, не могу сказать относительно соперника, ибо не слышал его трек, но могу сказать что то что хотел донести я думаю донес...написанно не замысловато и легко для восприятия, рифмы местами непонравились, из 10 дал бы 7...это моё мнение, пис бро:horosho: |
как я уже говорил трек войдет в Микстейп от "Грязные Мысли - День за Днем (2009)" так что пофиг на батл) дескать, это просто демка) Ждите в субботу-понедельник совмесочку этого трека Dio feat. Pazl - выйдет кайфово)) Добавлено через 20 минут 45 секунд + ремикс будет от "D зоны", по крайней мере надесюь)) |
Нормально показал эмоции, только читка нмного не понравилась, но в целом хорошо:) |
спасибо |
сэмпл на минусе хорош) реквием по мечте вроде. насчет трэка скажу чет серо так все) сухой просто. зачитал норм. тематика ппц) колоться не круто) курить дело каждого!:D удачи на баттле |
спасибо |
балда ваще. интро не в кассу. зачитал не плохо. текст тоже не ахти... мог бы поинтереснее завернуть |
:skaldust: Добавлено через 13 часов 19 минут 45 секунд :) |
ничё так, есть к чему стремиться, айсквад напомнил:) работай ещё и будет заебись, тембр хорош:horosho: |
конечно буду) |
Текст может и со смыслом, но вот читочку надо бы подтянуть, удачи :) |
попробуем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |