![]() |
:morj:спасибо всем |
Подача :meat: а так так как то не по мне но полюбэ удачи |
средненько, вторая часть занудненько, в первой надо было над текстом больше сидеть, если по факту, а так стиль интересный мож получиться, чет есть, удачи |
:morj::horosho: |
подача отлиичная:horosho: ну вот по тексту для финала слабо( |
1-ая часть понраву;), остальные слабо....:kiss: 2-ая часть неуверенно:eek: 3-ая монотонно :krik: , Вывод: трек , на финальный трек не тянет :p :inlove: |
ну не знаю)) может и выйграю :) посмотрим :) |
Цитата:
сева и не пиши в личку с просьбами комментить, по братски:seva: |
1-часть зачитон отлично! тексток среднячок,вначале с бэками каша получилась. 2-часть припев не совсем понрав по мотиву над было по мелодичней сделать,чуток монотонненько чтоли. 3-часть коротенькая,местами рифмы не понра. но по зачитону хорошо! Но в целом не плохо голос понравился.в местах вялый но подтянется всё. Удачи! |
Цитата:
|
Ну че, хорошо на финал сделал:) Прочитан весь трек заебись, по смыслу и нагрузке 2 часть конечно выделяется) Тока вот сведос не очень вкатил и стоило поагрессивнее атмосферу замутить, ИМХО. Но это не более чем советы дружеские) Понравилось в целом, победы! Когда оценки будут?) |
Классный трек... Подача понравилась...:horosho: |
Цитата:
Да...сведос на финал меня тоже не на все 99,9 % порадовал...немного хуже чем обычно свели меня... да и писался на один неприятные микро( Цитата:
|
Молочик, Дио!) 1 часть - читка ништяк! 2 и 3 тоже понравились, но 1 лучше, а так в целом, зачитано во всех 3 частях хорошо!) И поздравляю с финалом, мАн!) |
Подача средняя,можно сказать на уровне.. Текст бред.. |
отлично! первая часть сам хотел на этот минус зачитать))но за ним плохо еапу слышно))) вторая часть охуенна! для баттла ништяк....:meat::meat::meat::meat::meat::meat::mea t::meat::meat::meat: |
спасибо |
молодчага!! батол за тобой!:horosho: хороший ты мц!!:seva: |
:morj:спасибо) надеюсь |
не плохой трек ;) понравилась вторая часть ибо любитель соплей:saint: |
капа тихо:| по треку, если честно хз, то ли из-за сведения, то ли зажевал, в общем многое не разобрал. не баттловые треки от тебя были по лучше этого. ну а так поздравляю с финалом:horosho: п.с. в третей части кстати все хорошои разборчиво звучит |
ну не знаю.. вроде сводка не на 100, но слова можно разобрать) |
зачитал прикона, но по тексту не оч понрав именно рифмовка..местами так выскакивала..но хз... мона илучше было рифмануть))) коментни мой https://www.hip-hop.ru/forum/412-zlobnyi-smeh-magiya-slov-ss2-269630/ |
спасибо, сейчас глянем Добавлено через 19 часов 40 минут 45 секунд :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |