![]() |
Dio[Грязные Мылси] - для раздела "DJing, Создание музыки" (demo) Сидели с Рофом на форуме и сочиняли лесенкой тексток)) Вот что вышло...пока демка Текст: Dio, Rof Читал: Dio Сводил: Dio :miha: http://rghost.ru/1173876 :inlove: Тексток: здесьпоссал пацаны? за рэп мы поднимаем кружку а может мы напишем стих? давайте вместе же опустим ружья и каждый пусть признается в том что он псих И я признаю: веру, что утратил где-то там в поъезде Но ведь признать до боли стыдно, что уже не тот и мозг в разъездах А доктара все говорят мне в такт, что день реабилитации человечества уж где-то позади мятежей А я старался и желал поэтом быть, чтоб всяких пидарасов слать на хуй превращая гнев свой в стих и "туда" так сильно метел же Жизнь складывала свои стихи пока поэты срали в душу медовухой и оплеухой била в темечко тем тяжелым тАйким тайским таким твердым тОром Потом была метель и наконец-то тьма, твой танец тот последний видел лишь один, один единственный наследник, что занялся любимым делом с юсб пОртом |
ахахах)) что за жесть?) а почему надо было лесенкой писать?) забавно так вышло) |
ты что??? Лесенка это круто!))) |
Цитата:
|
главное что пацаны за рэп))) а остальную соль по вкусу сыпьте) |
разве может не понравиться? :D |
такое нет :D |
Ахах, ппц:D Не думал, что реально отписывать пойдешь)) |
я такой :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |