![]() |
Cпасибо за развернутсть)) в батле думаю дальше делать такой же стаф - тренироться что ли) насчет дикции - можно подумать) но я уже говорил Слим-зу в асе: люблю когда меня переспрашивают и не пониают с 1го раза) кстати не батловый трек это :)) вообще текст впервые видел - не выучил %) но получилось более чем нормально на мой взгляд а ты в зомбатле участвуешь, как я понимаю?:) З.Ы. не ровняюсь под Лока и т.п. - у меня свой стиль у них свой) у кажого свой изюм) |
бит норм, такой трансовый зачитал тоже не плохо |
минус драмовый :) |
Прикольно получилось :cool: |
спасибо |
не очень капа не вписалась чекай подпись |
Неплохое Интро!!! |
Цитата:
:confused: кстати,причом тут баттл трек? |
не знаю на чем ты слушаешь трек) |
ну нормально так)под минуса такие не слушаю тока) |
могу дать капу отдельно)) |
Нормально... Почти охуенно! https://www.hip-hop.ru/forum/kashap-mne-po-barabanu-29038...1069216593 |
а было бы пиздато если бы просто почти или просто охуенно) |
Вложений: 1 хуйня:bad::bad::bad: |
спасибо, я люблю мир :inlove: а ты не умеешь писать лесенкой |
интро на минуту из 2х жесть = ) Мне че-то трип помнило от пул рэк. А далее треш. Тейки или переходы между частями (хз) ухо режут) Ну и голос на фоне минуса теряется:) Атмосфера понравилась:horosho: |
про перходы писал в диджейке... хз что с ними делать :( |
Хз, не видел. Четче исполнять) Тем более у тебя даже капы разные по громкости при переходах и на тейках разный голос. Косячно слишком звучит. |
первый раз видел текст)) и читал с листка) по быстрому выбирал сценический образ - согласен косячно получилось, зато познакомил людей с текстом Вади) |
Понравилось,но мне кажется на спокойные обычные биты у тебя лучше получяется:) Как называется эффект на 1.52 ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |