![]() |
Dio_ft_kondraT - 6 A.M. Вот очередной наш новый трек. Цените ;) http://dump.ru/file/2789540 Люблю критику и больше (с) H.O.M.I.E. |
Минусок подтертый уже так неплохо))) Читочка не плохо вроде, текст тож, у первого мс, у второго мс похуже с текстом, намного кстати)) удачи парни)) |
Да норм творчество:) Хороший трэк!:) Не боги горшки обжигают,так что думаю что на нашем батле http://www.flowmasters-rap.my1.ru/forum/14 отбор ты точно пройдешь,а там уже посмотрим :) Творческих успехов тебе в дальнейшем :) Кстати,минус реально затертый,ты тоже под него читали с группой :) |
отбор то пройду) да и может и намного дальше. Но, повторюсь, что одиночные батлы уже не очень нравятся) |
Да ладно,один раз можешь сделать исключение :) А то мало человек у нас еще :( И охота видеть сильных участников типа тебя! :) |
спасибо, подумаем-с)) |
Хороший трэк:horosho: |
норм трек |
спасибо большое!) Еще сегодня залью, как дома буду, надеюсь остальные всем так же понравятся) |
По любому :) |
Неплохой трек,подостойне шлака, который рэперки на форум шлют!!Ты,впртнципе, нормально зачитал но в куплете некоторые слова непонятны!Припев довольно техничный, второй мс тоже нормально читанул, но не очень ровно! В итоге: 6 из 10 баллов по личной шкале Дейгандера!!! |
Спасибо за шкалу) очень приятно услышать оценки слушателей. Спасибо всем за коментарии и прослушку. Респектос всем |
Зачетно :horosho: З.Ы. Минусом не поделитесь? :saint::saint::saint: |
Поделимся конечно, в чем вопрос?) Вам в текстовом формате или ссылочку?) Второе посложнее будет |
Цитата:
|
Неплохой трек,смысле есть, флоу бы побольше |
Цитата:
Немецкий рэпак вроде) АгроБерлин) если не ошибаюсь Ссылочку кину после работы(вечером) как дома буду) Если не сложно напомни мне в ЛС после 8 МСК |
Нормально, только половину текста не расслышал, акапеллу делайте громче в следующий раз) |
|
Цитата:
Сэнкс за совет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бит классный. зачитали нормально:horosho: |
Флоу оттачивай,а так ниче вроде... |
Цитата:
реально заебали такие хуйни! народ блять вам чё не сидитсяспокойно, обязательно надо по 1000 раз всем свою поебень кидать? кому надо, тот и так найдёт и прокачает!! пальцы вам всем переломать надо!:tomato: |
мне не понравилось |
Ахахах) держи пальчик - смотри руку не сломай)) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |