![]() |
Дип - Диссонанс Это как срываешься на крик.. И очень тихо. Сутками скулить в холодной ванной. Это как наисвятейший лик делает экскурсию по спальням. Те ступени по которым вы... Это все-таки не та дорога. Сутками в холодной ванной выть. Это все-таки смешно. Убого. ___________________________ Сегодня мне смешно от вас. Вы так скучны, и юны как-то стали. Пройти по лезвию ножа или по насыпи. Какая к черту разница местами. ___________________________ За окном дождь до отвращения пошлый За моим окном свет струится Я выгнал из камеры всех своих кошек Я не поддерживаю ваш кретинизм И слишком много я Не находите? |
хз,как то не оч |
Не плохо Дип,но,я думаю,были и поинтересней вещи... |
Цитата:
|
Хотя и этот мне чем-то нравится |
понравилось мне:rolleyes: |
эээ. Если это стеб над трип-хопом(хотя думаю что этоен так) - то ахуенно. Если что-то среьезное, то хуево, Джил - стаил:) |
Цитата:
мда... :| не позорься не пиши больше такой хуеты коль нихуя не разбираешься в подобном творчестве :) p.s. вот эта строка охуенна)) Цитата:
|
Цитата:
|
Мимо |
я такая же бездарность как и вы все, чего ж вы хотели.. |
а по-моему круто |
уууэээээ хорошо |
Вторая часть как-то оторвана. А так, очень даже :) |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
по мне - так очень даже ничего! |
Цитата:
Остольное гдето рядом,но чегото не хватает. |
Это мысли..не стихи, просто мысли вслух, ничешные такие)в настроение)но ...не более... |
да я мудак ебаный |
Цитата:
стих - мимо |
Цитата:
|
Цитата:
кошки гуляют по камере из естествоиспытателя :) незрело вот |
Цитата:
|
Глюк, но зачем же так грубо (: Дипрешн, я отчего-то тебя понял, и мне этого хватило. |
я видела выпад то критинистский, пойми |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |