![]() |
Цитата:
|
и в чём же заключается эта грамотность :) сказать то чего не знаешь? в общем это моё мнение и мне всё равно если комуто не нравится. да и дену тоже :p вот и думай какой такой выпад я имела ввиду) такое остервенение , что не дай б |
хороший выпад то на самом деле, правда я его применил к другому адресату, точнее адресатам |
я как то не заморачивался на качество данного выпада. а что есть грамотный выпод? напихать побольше рифмы и ебашить дисс? я вообще никакого выпада не вкладывал. "не поддерживаю" это отстраненность. "идите в пизду" - это выпад. вот так вообщем |
этот раздел кстати практически поголовно путает констатацию и выпад |
а не похуй каким словом назвать. и тут не об адресате именно речь, само собой) а о смысле вложенном в строчки автора. там как бы все ясно и похуй как назвать опять же)):| между "идите в пизду" и "не поддерживаю" общего кстати очень дохуя вот )) остальное - вопрос терминологии)))))))):) и вообще, Денис, появитесь в айсикью наконец)) |
А вот это, Дип, охуенно. :) Искусство умирает в ватных стенах и изоляциях зимы... Искусство в рамках рифм становится невыносимым... |
Цитата:
Цитата:
однозначно. а вообще подобная хуета это задротство так или иначе по факту |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |