![]() |
Dipack Feat. Рифмыч - Спасибо СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ [RGHOST.RU] СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ [RGHOST.RU] СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ [RGHOST.RU] Запись/Сведение: Колорит Rec./Dipack йо бля а ну на, слушать всем быстро!!! |
Нормально прям)прикалоло...2 тип неплохо так размеренно спокойно) в общем гуд) Загляни в подпись) |
Цитата:
|
говно трек певцы лохи :seva: |
Цитата:
|
первый эмцэ мафон какой-то:D чище второго звучит. второй как-то давица? не плохо:horosho: |
о по любому охуенно, ща заслушаю:tolstiy: Добавлено через 6 минут 36 секунд нихуя, рифмыч, экспериментируешь, ваще вкатило, когда без этих выебонов с эмоциями читаешьты шахматиста недавно не слушал?) вспомнился мне он как твой куплет слухал Дипак не знаю, не отразил как-то, так быстро у тебя куплет пролетел мимо ушей, но тречек думаю порепичу) |
привет борода :black: не слушал шахматиста не )) вот некоторые говорят что "уже не тот" а некоторые "круто вот так без ёбнутых эмоций" :cool: хз а если понравилось то конечно я рад :seva: там кстати в конце куплета я пиздато срифманул "цветом-летом" :guinda: СИНЕВАА дипак ты мофон |
я бухой. я короче вчера ночью "белого русского" попил. вроде те говорил про коктейль этот)) |
пить меньше надо :guinda: а жрать больше вон господин ACEAH например расскажет тебе про далёкую синеву :guinda: |
минут 20 назад нашел еще одну полтораху с выходных:adiboy: |
опа па)) |
отдыхаем хорощо |
йо |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |