Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   дипрессия (https://www.hip-hop.ru/forum/dipressiya-29500/)

Lon 25 декабря 2003 03:15

дипрессия

Как вы преживаете дипрессию?как с ней справляетесь?

что посеветуете?

Уна 25 декабря 2003 03:36

Когда у меня депрессия, я думаю, что хоть и редко, но встречаются люди, которым еще хуже.

Реата 25 декабря 2003 04:02

Когда у меня начинается дипрессия, я пытаюсь не думать о том, что у меня началась дипрессия:rolleyes: Вроде понятно:)

ма3им 25 декабря 2003 05:06

а я уверен что ни у кого из фрумцев и ужтем более из ответивши в этой теме никогда не было дипрессии.

Скай 25 декабря 2003 05:11

ой сколько тем было на эту тему .. хм .. просто депрессия .. это накручивание проблем .. на которые просто на самом деле можно смотреть просто .. так что .... хе... старо:)

Реата 25 декабря 2003 07:28

Цитата:

Цитата от ма3им :
а я уверен что ни у кого из фрумцев и ужтем более из ответивши в этой теме никогда не было дипрессии.
если бы ты только был прав

Smile Cabanovich 25 декабря 2003 08:12

Я стараюсь меньше пить, больше курить (в смысле сигареты). План и прочая поебень только усугубляют дело. Друзья тебе врят ли смогут помоч. Дипрессия - это то время когда тебе надо побыть одному и найти причину ее возникновения. И в итоге разобраться с причиной.

KOBE 25 декабря 2003 08:47

Я на всю катушку DMXа!
Но не в коем случае нельзя слухать че-то медленное, еще хуже будет (хотя почему-то в такие моменты хочется слушать именно такое)!
Ищи в жизни самое самое!

funtik 25 декабря 2003 13:06

Одни разговоры о депрессивных состояниях...все пишут о том, что им плохо, что делать в этих ситуациях...почему они происходят...
Чего ж радостью никто не делиться? где счастье...позитив?
Ищите причину всегда в себе...значит не тем живёте

MegIs 25 декабря 2003 13:16

Моё личное мнение по поводу этой самой дипресси:
так вот ее придумали те люди которые постоянно отчаиваются из-за преследующих их проблем-это типо отмазка от остальных в это время они просто обдумывают план...хе хе хе..своих дальнейших действий, но коль уж возникла такая херь то надо просто напросто веселится и попытатся забыть,забить на эти проблемы или относится к ним менее серьёзно ведь что не делается все к лучшему... я все сказал
спасибо за внимание

funtik 25 декабря 2003 13:22

но уж если так случилось, то:
1) не надо мусолить мысли о своей депрессии;
2) не надо себя жалеть (в твоей депрессии никто кроме тебя не виноват)
3) разберись в своей жизни (что вызвало депрессию...только по честному...не придумывай отговорок)
4) оглянись вокруг!!! посмотри на мир свежим взглядом, полным добра и надежды))
5) из всего этого прекрасного богатства выбери то, ради чего стоит жить, радоваться, идти к цели, побеждать неудачи с улыбкой и...
И никогда не допускай хандры...гони проч даже малейшие мысли о ней...не стоит тратить время на такие пустяки!!!
:) :) :)

MegIs 25 декабря 2003 13:32

2funtik:
Только глядя на твое страние эта мерзкая штука должна проити....ну ещё конечно надо покурить....хе хе хе
молодец-красиво а главное с душой

Толстый 25 декабря 2003 13:36

Цитата:

Цитата от ма3им :
Это стопроцентно :) Забей, просто сейчас мода плохое настроение называть депрессией. А спросишь, что такое депрессия - мало кто сможет ответить.

Скальд 25 декабря 2003 13:54

А еще депрессии бывают от двойки в школе и от того, что одноклассник не посмотрел как нужно...

Толстый 25 декабря 2003 13:56

Цитата:

Цитата от Скальд :
А еще депрессии бывают от двойки в школе и от того, что одноклассник не посмотрел как нужно...
У меня один раз эскимо с палочки соскользнуло, так у меня такой депрессняк тогда начался :(

funtik 25 декабря 2003 13:56

а ещё бывает так, что люди смотрят высокомерно на других и не придают значения чужим проблемам...:rolleyes:

ма3им 25 декабря 2003 14:08

школьники любят говорить о выдуманых проблемах, любят кода их жалеют. Человек в состоянии справиться с ЛЮБОЙ проблемой.

Уна 25 декабря 2003 14:14

А вот как прикажете "посмотреть на мир свежим взглядом, полным добра и надежды))" если тебя уволили с работы, выселяют из квартиры, у тебя серьезно болен кто-то из близких?

funtik 25 декабря 2003 14:21

Уна, я никому ничего не приказываю, а советую...
Если действительно так произошло, то стоит очень(!) серьёзно задуматься о том, как ты живёшь! Всё, что с нами происходит, мы так или иначе заслужили...Что-то значит ты сделала не так, как можно было...задумайся...просто так ничего не происходит...а, вообще, в любой ситуации можно не впадать в очаяние и уныние...сэ ля ви...

Уна 25 декабря 2003 14:34

Funtik, вот сразу видно, что ты в подобной ситуации никогда не была. И не дай бог тебе в ней оказаться... Когда такое происходит, тебе уже наплевать на причины, по которым сложилась такая ситуация, думаешь только о том, как из нее выбраться... И если не видишь никакого выхода - вот это и приводит к депрессии.

funtik 25 декабря 2003 14:43

уна, не стоит делать поспешных выводов...я в разных ситуациях бывала...иногда и похуже...а то, что плюёшь на все причины и не задумываешься, в этом и есть главная ошибка...потому-то и выхода не видишь...

Уна 25 декабря 2003 14:56

Вполне возможно. Пример: меня уволили с работы - это исключительно моя вина, я это прекрасно понимаю и знаю что я делала не так, но как размышления над причинами моего увольнения помогут мне найти новую работу?

funtik 25 декабря 2003 15:06

Жаль, что не понимаешь...плохо, когда смысла нет...о чём тут говорить...ладно, у каждого свой путь.

Уна 25 декабря 2003 15:14

Эх, да наверное просто не хочу понять. Гораздо удобнее считать, что причина проблемы никак на ее решение повлиять не может.
Спор пессимиста с оптимистом дело безнадежное.

madJAHead 25 декабря 2003 15:45

ма3им не умничай
Уна no pasaran!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.
Страница 1 из 3: 123