![]() |
Бог дал, Бог взял) Дипрессия пришла, Сама и ушла! |
БЛИН А ДАВАЙТЕ ВЫ ВСЕ СВОИ ДЕПРЕССИИ И "ЧТО ДЕЛАТЬ" ОБЬЕДИНИТЕ В ОДНУ ТЕМУ А????НУ НАФИГА СТОЛЬКО ТЕМ ПРО ДЕПРЕССИИ??? |
Хех...дипресия.....я уже к ней так привыкла, что без неё я чувствую себя другим человеком......довно она меня не посешяля......уже где-то месяц..... А вообще с дипресией боротся не надо, она сама уйдёт, а если будеш боротся то она задержится у тебя на долго....Просто сиди и думай как тебе хреново и какой ты несчастный, дипресия не любит эти мысли...... |
По-моему для многих тут депра представляется уже чем-то одушевлённым и ощущаемым...Зачем же так серьёзно?:rolleyes: |
необходим экстрим ... чтобы научиться ценить жизнь. не обязательно ехать и ппрыгать с парашюта, лучше найти цепь экстримчиков в повседневном бытие... |
да,ребят...как то все по медецинскому точно... допустим потеря(в плене разочарования или подстав) близкого тебе человека...какое состояние у вас вызовет?.. |
улыбнусь, выпью, закушу, пойду искать сл. собутыльника :) |
Да,Олег,и это правильно:) |
Депрессия - это тихая истерика. Она может быть у всех, только разного времени. |
да всё можно пережить.........Завязывайте грустить;) |
У мя ня была такая тема.... я прочитал офигенную книгу про "дипрессию" и по мере чтения сопоставлял факты научные с ситуацией. и когда дочитал книгу - ВСЁ прошло. Депрессия - это, в основном, "неосознание". главно осознал. Реально советую. поможет на всю жизнь. |
Цитата:
|
Слушайте Benny Benassi! ))) Если у тебя депрессия, то больше месяца ты не проживешь. Нужно обязательно скушать таблеточку. Ням! Оппа! Уровень серотонина расстееееееттт... Дипрессия не зависит от ссоры с подружкой и прочей еботни, это в башке война, химия епта! |
xiloid А ты приздишь! ))) Если б таблеточку не скушал - сдох бы! ))) |
Цитата:
|
Марк Агеев - "Роман с кокаином" ))) |
деприм спорт друзья заслуженный отдых или любимая работа |
ага ))) негрустин и т.д. :p :p :p :p :p |
хе-э....моя подруга дипресия вернулась ко мне.... |
Вложений: 1 см. картинку :cool: |
Видели картинку, кайфово )))) |
ох он заИПал лепить эту картинку:rolleyes: :D |
скоро он дозалипается:):):) |
и Скаюська забанит его нахЪ)))))) |
2 Lon - Александр Лоуэн "Депрессия и тело" (желтая небольшая, с картиной С.Дали на обложке как задний фон) Почитай. реально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |