![]() |
качну позже тогда:) |
Цитата:
|
кто то мне втирал что он в дипсете, не помню |
Freekey Zekey - Blame it on the Henny выложите плиз, новый микстейп Фрики Зики Blame it on the Henny вот ковер http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j184_1201030664.jpg |
есть че-нить от a-mafia сильное? |
пиздец я ебу народ невоспринимает Дипломатов что-ли?хуярят миксы и альбомы как Ву Тэнги,а страничег всего 20,че за нах? |
Цитата:
|
А что там с Juelz Santana когда ждать его альбома ? и что там с Cam'Ron он больше не с дипломатами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
download чо нить |
Cam'ron и Hell Rell норм даже очень всё остальное говно, тем более говно оттуда Кэм ушёл |
да дипсет сдал сильно . джимми и джуелз с фифти на концерте так и вопще ахтунг . нахуй нужны такие мувменты фэйковые насквозь :bad: причем джимми читал как гавно три года назад так и читает без изменений |
джима никогда не любил все альбомы дешевые,а так дпсет сука есть сила фотикал,писатель,фрики,безэль,жуелз,кам,хелл:inlov e: |
официяальный дипсет пляшет на канцертах джи юнит?? киллакэм получил поебалу от задрота ушастого и практически слил свою карьеру? хэллрелл дисает джимми который якобы босс ? это проявления силы или че ?? |
это блять зоопарк несерьезный какойто :bad: |
чо за задрот ушастый?ман кинь дис хэлла! |
ушастый вот джиму обещает уже еблет начистить http://youtube.com/watch?v=xmZJtiODhTY&feature=related |
да, скис Дипсет, жалко, мощный был мувмент, в 2006 гат зэ гейм он локд а сейчас кисло совсем:( |
сантана последний оплод дипсета. жду альбом |
Может кто-нибудь написать все дискографии этих чуваков, без микстэйпов, только официальные альбомы? |
Цитата:
2003 - Diplomatic Immunity 2004 - Diplomatic Immunity 2 2005 - More Than Music Vol. 1 2007 - More Than Music Vol. 2 Cam'Ron: 1998 - Conffesions of Fire 2000 - Sports, Drugs and Entertainment 2002 - Come Home With Me 2004 - Purple Haze 2006 - Killa Season Juelz Santana: 2003 - From Me To U 2005 - What The Game's Been Missing! Freekey Zekey: 2007 - Book Of Ezekiel У джонса хз где альбомы )) 2006 - Hustler's P.O.M.E- этот точно альбом у всех остальных членов дипломатс не помню какие именно альбомы |
What The Game's Been Missing! - сантановский шедевр, лучшее, что выходило от дипломатов |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И ещё, былобы очень пиздато еслиб мне кто-нибудь обьяснил про эту группу. Я почему то думал что они называются The Diplomats, а оказывается Dipset... Кароче я не в теме, раскажите плиз... |
да дипсет это их ниггеры и не только которые плотненько с ними сотрудничают как у ву есть фэм типа такого,а сами они дипломаты щас точно состав назвать сложно,но я думаю это Кэм,Писатель,Ругарелл,Жуелзъ,Фрики. бля поци залейте кому не в облом Dipset - The title stays in harlem |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |