![]() |
кстате, в теме по-мойм или я где-то видел схемка как у ву танг фэмели дипломатовская |
И ещё такой вопросик... Они южане? Я незнаю откуда они, но знаю что Кэмрон трётся с южными чуваками... |
ньюёрские парняги из гарлема |
Кто-нибудь может залить оба альбома Сантаны? |
|
Цитата:
|
эмце разум я бы тебе посоветовал не писать больше шняги типа "расскажите мне о этой группе" "дайте дискографию" эта информация при наличии рук и мозгов добывается в течении 10 минут с помощью википедии.ком йандекса.ру или даже олмюзик.ком (пачиму нет). кумарят твои посты в каждой теме раскажите то расскажите се . нет бы там чета очень уж подземное а то про дипсет ему расскажите :D хотя это не смешно на самом деле .. с таким то хехе ником :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вот ты меня даже незнаешь, а постоянно чё то цепляешь... Тогда в теме про наркоту... Чё к чему? Я чё тебя так накаляю то? |
2005 - Harlem Diary Of A Summer альбом джимми забыли:) |
|
:) Цитата:
а ник ... ник судя по всему не соотвествует |
Цитата:
|
ладно разум проехали но пастарайся не тупить ;) |
Цитата:
|
"ладно разум проехали но пастарайся не тупить" - пляяя, это ж только на хип-хоп.ру такие парадоксы могут быть:D |
это да |
Помоему этот чуви с Дипломатов J.R. Writer - 2007 Writer's Block 4 52,94мб J.R. Writer - 2007 My Past Is Your Future [2CD] 98,96мб J.R. Writer - 2007 Writer's Block 5 51,59мб J.R. Writer - 2007 Block Work 37,88мб Подкиньте ссылочек пожалуйста у кого есть |
Цитата:
трэк :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю последние два дня СamRon - You Gotta Love It - Album Version (просто охуеннейший вот трек) и Jim Jones - We Fly High - Curtis Mix и болею за киллу киллу чьи компьютаз из стилл пьютин . надеюсь он всетки вернется :miha: |
Вложений: 1 недавняя фодка |
это че за азербайджанцы с ним :guinda: |
террор сквад 2008 |
у сантаны последний альбом не гэнгста нихуя, коммерция... трэка 3 в свое время в плеер только пошли... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |