![]() |
Dipset - Crunk Muzik клип крутой :horosho::) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 33 минуты 12 секунд Я бы послушал какой-нибудь русский рэпачок на этот инструментал. У кого чё есть, подкиньте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин минус то классный, а никто не записывался на него, а жаль :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Paul Wall тоже в Dipset? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, есть мп3: J.R. Writer - Dipset, Dipset, Dipset (Live from NY) (Instrumental) (prod by Dam's & SLA). Вопрос: где используется этот минус? (Трека с аналогичным названием у Райтера нет.) |
Залей на дамп, я послушаю. |
Цитата:
JR Writer - Writers Block Part 1[Bootleg][2004] Цитата:
|
|
Цитата:
|
это и так было ясно и шокирующей новостью не является. Из всех троих Килла единственный сделал пиздатый альбом и радует время от времени радует такими песнями как эта: always made it Джуелз ничего вразумительного в этом году не показал, только треки с Лил Вейном и ремиксы на "самые горячие хиты". Ну и Джимми, выпустивший плохой альбом, занимается тем же, чем и Сантана, хотя работа с Мос Дефом и Блекроб, а также black on black мне по душе. Посмотрим, что дальше будет.:black: |
Ребята со своими гангами вконец развалили такую монолитную тусовку. Райтер,Хэл Рэл и Кэм хоть как то радуют,Сантана поменялся в последнее время пиздец как :| Дипсет битч :o |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 3 минуты 30 секунд Сейчас переслушал некоторые треки Дипсета, точно самый пиздатый :horosho: |
Кто знает где можно полную дискографию Дипломатов скачать ??? |
полную хуй знает где http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=935959 здесь 28 релизов |
Цитата:
А в другом месте нету :saint: ? |
да там ничего сложного качаешь программу utorrent, а после этого любой торрент файл открываешь и он сам начинает через эту хуйню скачиваться настраивать не надо ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй ты там сейчас чего скачаешь,регистрация с 6 до 7 утра Цепляйте дипломатовскую дискографию The Diplomats - Diplomatic Immunity (2003) Up DL The Diplomats - Diplomatic Immunity 2 (2004) DL Dipset - More Than Music vol.1 (2005) DL Diplomats - More Than Music vol.2 (2007) DL Dipset - Dipset The Movement Moves On (2006) DL Вобще,если сильно напрячься,я смогу залить всё что у меня есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |