![]() |
ебать ебать ебать снипеты вообще охуенные, данный альбом очень жду, а вот альбом джима меня разачаровал, только бонус трэк Salute порадовал, но он как бы давно уже засвечен |
|
..это кал, друзья:horosho: |
Альбом ваты и кэмрона слился ствол и приклад скачать бесплатно и без регистрации :black: Обещали хитмэйказ подтянуть,только судя по семплеру хуй там плавал.Арабмьюзик сплошной :o Кто за продуксён на альбоме распишет,респектну отдельно. |
к слову говоря новый трек вадо с лудой и джадакиссом пиздатый |
Цитата:
|
|
стап ит файв же еще с прошлогоднего альбома кей-слея. альбом с ватой стоит слушать?:miha: |
очень порвал релиз Electronic Dream Арабенка. с поп-трансом связано детство, потом перестала возбуждать прямая бочка, а тут вот такой интересный и чувственный симбиоз. Golden Touch прям эталонный! атмосферные синты в стиле Ван Дайка и MPC'шные биты в одном - это свежо, по-моему. а вы что скажете? еще Саня JF дал ссылку на пару vol.'ов Dipset Trance Party: http://www.sendspace.com/file/03ngdn говорит, там схожий стаф. |
:rolleyes: электроник дрим араба это ахуенно интересно :horosho: |
альбом Jim Jones - Capo Life:meat::meat::meat: |
Golden Touch это нечто, мне например релиз очень понравился. |
Streetz Tonight - вот это хитяра:bokal: |
Цитата:
|
послушайте Dipset Trance Party - там сэмплируются известные транс-хиты. очень оригинальный взгляд на музыку. |
был кстати видос забавный где арабмузик и алхимик сидят на студии и араб там так пиздовортно миксует леди гагу в стиле транс как раз. Оба обкуренные естественно. |
я чтот не улавливаю где обещанный клип дипломатов? или они снова все рассорились, и видоса не видать? |
кто реально шарит и знает к тому огромная просьба можете сюда списком закинуть с самого первого релиза по самый последний от джея райтера? а то сомневаюсь что у меня все альбомы и микстейпы такоооой он ахуевший тип |
у припиздка камроновского вышел микстэйп а у папаши выходит босс всех боссов Vol.3 Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
кроме салюта нихуя больше не выходило (могу ошибаться) бородач вообще сказал,что будет сен сити раскручивать и сольником своим заниматься. хуй знает короче :o Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
|
джонс и сантана вообще сча бифовать начнут, там на каком-то реалити шоу их тёлки попиздились, джими сказал что всё нормально, но хуй этих нигеров знает |
Сантана как пропал так и с концами, кэмрона и вату только слышу |
Цитата:
|
они ахуели там все зажрались |
У Кэма же скоро Босс оф олл боусес |
Парни ,перезалейте или дайте ссылку на архив Dipset Trance Party ? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |