![]() |
Комментим дальше :) +незабываем посмотреть в подписи ссылку на еще один новый трэкан :cool: |
по моему со сведосом косяк, или ты не всегда попадаешь в бит, когда пытаешься ровно на снэр попасть... трэк неплохой для третьего )))) |
отлично,мне пнравился тречё:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Комментим еще ) |
Ман, не воспроизводится на дампе..:( |
Цитата:
|
зарифмовал пиздато,все круто,но немного подачи не хватает :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 23 минуты 41 секунду Комментим бразас энд систаз :cool: |
да прикольно рифмуешь))) только читку надо подрочить |
Цитата:
|
а кого ты это диссишь? |
Цитата:
Может еще покоментим :cool: |
подача слабая,а так впринципе нормально.Тренируйся ;) |
ку рифмы хороши! подачку бы прокачать!Oxxymirona напоминает! |
Да, он меня подбил на то что мне нравится такая рифмовка :trumi: Спасиб ман :horosho: Если что-то подходит, давай подумаем над фитами, а то у тебя там написано ;) |
Ну, не плохо но это не моё.... Минус чёт не понравился... Удачи в дальнейшем! ;) |
Нормуль так бодречком=) Вот Наше произведение=))) Можеш заценить? www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068302525#post1068302525 |
чувак чо то средне)) не хорошо не плохо... монотонность восполнялась попыткой сделать фирмовую подачу окси кстати не зря! прикольный текст не вкатил из за отсутствия панчей... в общем середняк (уже не рано но еще не поздно) |
Всем спс, каждое мнение интересно и важно :) Комментим еще Добавлено через 11 часов 57 минут 14 секунд Ну, есть еще свободные люди чтоб покоментить:confused: |
|
Цитата:
|
Зачотно) |
Спс, зацени еще второй трэк "мусор", если нравится жесткий рэпачок:king: |
Красава!! Но и правда немного закосил под oxxy... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |