![]() |
Dirty Monk - c улиц моего черного гетто (ep) Вложений: 1 Виктор Сломнонов ака Dirty Monk выпустил интернет релиз из 5 старых добрых треков по многочисленным просьбам поклонников. Данный релиз к великому удивлению не несет в себе посылов на тему crips and bloods а скорее освещает многие остросоциальные проблемы нашей повседневной жизни это и является основной концепцией и посылом данного творения. треклист: 1.Уличный боец 2.Дисс на сучек 3.Дисс на лохов с хип-хоп.ру 4.Дисс на Дмитрия Медведева 5.Дисс на онанизм Ссылка на скачивание http://ifolder.ru/20469918 Развернутые комментарии и отзывы приветствуются:) |
ого какие сучки согласились с ним фоткатся на кавер.Еще и спешл фо геталбумс.ру :eek::p:) 5.Дисс на онанизм:horosho::guinda: |
это не просто рЕп,это музыка:tomato: |
угг дикий стафф |
Онанизм то ему, что сдался :confused: сам с собой видно человек борется :o сучку с лева на кавере херово он вырезал. не могу зачет поставить. ни как. |
а где фиты? :confused: |
друзья желательно отписывать тут после прослушивания треков :) Цитата:
|
Цитата:
|
дисс на Медведева и на онанизм ничего так |
голос улиц :boyara: |
вуахахахахаа заебись релиз |
Цитата:
|
качаем делимся впечатлениями от прослушивания :) |
жаль что он дисс на телок которые не давали не поместил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и 5 трэков на сборник :horosho: |
монк бля :meat: |
очень ждал релиза от Вити, хотя все треки уже и знакомые но приятно будет на геталбумс заказать сей шедевр и поставить себе на полочку жаль что фит с Максимом Доши не вышел еще, думаю после него Монк точно выполнит свою миссию поднять гангста рэп в Росси. |
у этого имбицила борода уже еба! :guinda: да сколько можно то уебишь на форум тянуть :krik: ииии ХРЯСЬ :tomato:, ХРЯСЬ :tomato:, ХРЯСЬ :tomato: по башке его |
Шикарный релиз |
:guinda: |
залейте дис на хх.ру отдельно плз, заценю :cool: |
Цитата:
клип кстати есть даже:cool: |
Цитата:
заценю щас, досмотрю другие два клипа :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |