![]() |
из всех ганста рэперов я считаю его самым адекватным на самом деле:o |
Не хуя у него Рейтинг Вконтакте 261:eek: |
птаха убран ребята:krik: дёрти монк красавчик:horosho: |
:horosho: |
монк трахнул грача:krik: |
Убрал всех строго!:horosho: |
ему пока не надо нас находить. :horosho: |
:facepalm:Грязный Монах,раз уж ты здесь,ответь пожалста,а что у черных ганста принято снимая пафосные труЪ-видосы,раздеваться до трусов.Хотя МЦ Фоломкин шагнул еще дальше:facepalm: |
респэкт ваще. птаху как сынка. это хлеще казни пиздабола. и кроме того "мне кажется это на уровне высоцкого, а может даже и выше" :seva: |
чё за уебанство блядское?:confused: ебать он уебок:nsk: с завышенной самооценкой... Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
:Dреал ганста щит |
монк реал тру щит гейнста хасола МаааН:) молодец красавчик убрал грача еще с заголовка этой темы:) |
Нигга! Крипс! :seva: бандана на левое плечо и это купи себе семейные трусы блеать :tomato: |
монк убрал птаху, по усам и бороде :seva: |
-Ща будет фристайл :seva: / полез за листочком -Ты довъёбывался парень, фааак оф :dovolen: .... -Не связывайся с моей бандой, фак ооооф :seva: ... -Я себя... :confused: :confused: У себя дома я здесь читаю :dovolen: фак оф :seva: Вот это :horosho: |
факкк офф блеять! |
Да был в трусах,ну и что ? В них дома удобней. Вот тут фристайл тоже-правда я тогда устал почему-то. Dirty Monk с палкой на улице Вагоноремонтная |
бля хоуми нигга, с возвращением броу :horosho::horosho::horosho: диссок качает |
хасл хард бэйби) |
хасол:facepalm: |
Dirty Monk с палкой на улице Вагоноремонтная:facepalm:срань господня:facepalm: |
Цитата:
|
плотный респект тебе бро, ты носишь синюю бандану на плече и тебе похуй! :nuttkase: |
:facepalm::facepalm: |
автор, жди арматуры в голову:( ты начал войну между сейнт-пи и москвобадом:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |