![]() |
:D ахуенная хуйня получается ! жду альбома |
Цитата:
Кстати в Стрит Нэви,Грязный вписался бы как нехуй думать.Фоломкин опосля такого труЪ-движа годился бы только на то ,чтоб Виктору за пивом бегать. |
Что за ???!!! большего бреда никогда не слышал...:facepalm::bad: |
Монк, возьмите Шокка к себе, он такой же гангстер оказался, как и вы :D близок по духу вам, мне так кажется. :chet: |
Цитата:
|
Заебись!Давай1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
солидно монк:horosho: |
нормально прокачался! остаётся теперь ждать альбома! |
Очень круто, думаю полюбому альбом года будет!!! Дёрти монк еще взорвёт!!!) |
смешной он всё-таки |
Дирти монк аххаха кинь зигу пацанам хоть) |
Дирти монк номер один в Русском рэпе! :meat: А его банда очень опасна:trumi: |
зашквареные оба:guinda:сука, лещей на вас нет |
Кстати Монк,ты обещал фит с Бакс Мани.И где,блядь?Он что просто так за крипсов в Сейнт-пи мазу тянет?:krik: |
дёти ахуенен ,как всегда ... прокачался :horosho::meat: сани фоломкина стиль новый вкатил, дикция божественна как всегда ... в общем жду альбом с нетерпением ... москоу крипс мафака:seva::meat::seva: |
москоу крипс фо лайф!!! :meat::meat::chet: |
зарабатываю суммы, от которых любой бомж бы тут же ахуел (с) вот с этого долго валялся поцталом и плакал от смеха:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho::ho rosho: |
на 14 секунде видео я ржал в голос блеать :horosho::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Правительство уже растопило для вас свой личный Освенцим, Виктор:zloypiton: |
а можно поподробнее про лишение девственности эмцэ фоломкина? там кроме фоломкина и монка был кто-то ещё? :| |
Вот кто бы чё не говорил,но базары в майк между песнями(типа скиты) он делает не хуже ниггеров!:blackust::seva: |
хуйня:horosho: |
С Бакс Мани пока не будет фита. А Фоломкин еще принял участие в интро на трэке Дисс на Викторию Боню. Я оустил гламур ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |