![]() |
нигаз фром китай:tolstiy: |
нормально стебаются над гангстерами:D |
ниггаз фром китай:horosho: |
хасл хасл |
Вложений: 1 Внатуре концерт будет:krik: DIRTY MONK представляет свой альбом «Первый ГАНГСТА РЭП в России» 25 мая (среда) в клубе Tabula Rasa состоится презентация первого официального альбома от легендарного гангста-рэппера и члена банды MOSCOW CRISP:confused: CRIMINAL GANG самого DIRTY MONK! Первый подлинный гангста-рэп в России и СНГ, о котором поклонники хип-хопа так долго мечтали! 25 мая, 19:00 первые 50 билетов - 200 руб следующие 50 билетов - 300 руб в день концерта - 400 руб VIP билет для тру-фанов, к которому прилагается альбом с автографом - 500 руб. |
Он делает хасл, не подъебёшься;) |
Будет вам концерт:facepalm:Там помимо Монка и китайца-эпилептика еще другие звезды планируются.Бакс Мани обещал подъехать,зачитать трек "Хастлер",МЦ Фоломкин с хитом "Я читаю текст".Будет мясо:meat:После этого "Табулу Расу"можно будет закрывать,ибо концерт круче этого уже замутить не удастся.Выставка долбоебов,блеать:facepalm::facepalm::facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/22/1852924dd8f61e40e79.jpg |
ну не плохо ведь согласитесь |
сука вот это черти ахахах) |
Китаец убил:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
китаец классный :muse: |
Китаец решает:horosho:Он случаем там не знакомый Гуфа?:D |
мне кажется ребята на улице попросили китайца спародировать монка, а монк его просто принял за своего, не распознал за всей его актёрской игрой обыкновенного китайца, никакого отношения не имеющего к крипсам |
А после вьетнамец пошел спокойно убирать улицы:o оранжевая мафия йеу |
поржал :D:D:D:D:D |
Теперь у меня появилась новая мечта,обсадиться и идти на Монка:D |
Бля, Чайнакрип спалился своим ржачем, но все равно яплакал :horosho::horosho::horosho::horosho: |
клоунада на гастролях епт!:seva: |
дрочу, спасибо. "бум-бум няни" - блеск. |
Китаец несомненно станет главным открытием года в русском хип-хопе:horosho::D |
джет ли забавный такой персонаж)))) |
Имбицилы блеатьб :facepalm: |
бом бом янье. Я думал, что пушки не продают всем подряд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |