![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же русский тупак |
Цитата:
говорю что ты зря ваще сунулся в рэп а тебе все равно получается вот и твой начальник валов тоже сдулся сам начал искать хайпа а ты даже хайпа не ищешь ваще что с тобой ? может болезнь какая ? давай бабла тебе скину реально такой факир не прикольный =( |
Цитата:
|
Хуерга беспонтовая монк этот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/28/2769495903876b71900.gif |
|
Легенда |
нигеры стреляют за дерти монка шлюхи сосут за дерти монка!:D |
Помню он на меня дисс писал ещё тут в 2009 году) Респект ему кароче :cool: |
Цитата:
|
Вот-вот - его помнят и знают сейчас,а тебя - никто Цитата:
|
избранный навалил плотняка :horosho: |
Цитата:
|
|
Школьники лохи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
без пезды делает угарно:seva: |
Дерти Монк риспек |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что в бит не попадает - это у него стиль такой неебический. Так на западе негрилы тольео через лет 30 стелить научатся. |
Цитата:
|
посмотрела его некоторые видео - мне было смешно)) эдакий фрик забавный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
этот хер еще читает рэп? он не в психушке, не? |
дерти монк это тот, кто без шуток показывает весь облик санного репа. и таких дцп-рифмаплётов не мало. и это смешно. а реп сосёт хуй, заветы Сашки живы! |
А я все думаю... кто те долбоебы кто слушает рэп через колонку на улице и в общественных местах https://youtu.be/xEnvTdDm0lc |
Помню школьника который написал дисс на Монка ещё в 2009 вроде, во угарный видос был конечно |
Возможно, Монки думал о фите с Полинкой Маругой, но у него не такой большой член, чтобы клип выкладывать по пронхуб. |
Легендарен ебать, какой кайф я ловил с его видосов:seva: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История показала кто просто мем, а кто батя как монк |
|
|
Дёрти - дядёк зачётный. По сути это тот же кизару (даже лучше, учитывая, какие ебаные строчки порой кизару выдаёт), только биты у него сраные почти всегда, вообще не под себя выбирает их, и над голосом шибко не работает. В какой-то песне он сделал голос побасистее, хз как это правильно называется, было уже не так плохо. Заебался походу быть фриком, пошли у него песни серьёзные, имхо говно какое-то, хотя сам он чел умный довольно, образованный. Мб просто руку ещё не набил. В целом дядя грустный стал. Стримы унылые пиздец. Фаллена и плейн деда выебал. Но вот зато Crip4Life песня охуенная, кстати, без всяких приколов. Только разве что слышно акцент русский, но тут не поделать нихера уже, надо было рождаться и жить в пендосском гетто а не в отечественном. Ещё он, оказывается, бифился с крутым и великим big size, который вырос в лианозово, по охуенно тонкому льду ему пришлось ходить |
|
Был удивлен когда узнал что он провел три Батла и пока ещё не получил ни одного поражения. Это весьма поразительно, учитывая его сущность и скил |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |