![]() |
А ничё так... Порадовали.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа планируется большой EP групп и солирующих эмцэ ресурса www.rapprotest.ru напоминаю что вы часть этого ресурса))):kiss: :inlove: итак в EP войдут: Dirty Stuff Жёлтая ветка Pseetreebeen D.B.W.C. T-ЛАЙВА M-STREAT FAMILY Крайний (Ряды сопротивлений) Шпроты с каждой группы по два трека |
в EP войдут: Dirty Stuff Жёлтая ветка Pseetreebeen Параллели D.B.W.C. T-ЛАЙВА Крайний (Ряды сопротивлений) Шпроты с каждой группы по два трека + при желании сольные треки на бонус ЕР будет готов за несколько дней до Простеста #3, где и будет презентован. Более подробно на родном сайте... |
хороший рэп;) респект:inlove: |
Dirty stuff красава! Охуевший рэп! Респект! :horosho: |
МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ - ПОДНЯЛИСЬ ПО КАЧЕСТВУ, МУЗЫКЕ, ТЕКСТАМ (ПО СРАВНЕНЬЮ С УРБАН`ОМ)!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DIRTY STUFF & 3XL IN 7 BATLE HIP-HOP.RU КОМУ ИНТЕРЕСНО ТОТ МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ССЫЛКАМИ НИЖЕ: http://dstuff.ugw.ru/Battle/battle.html : 1 - 3 Round :meat: http://dstuff.ugw.ru/Battle/9.mp3 : 4 - Round (ARSLAN) :meat: http://dstuff.ugw.ru/Battle/10.mp3 : 4 - Round (Till Bonce) :meat: |
давай лучше Арсланчика 5й раунд:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саунд понравился, кайфово :bokal: |
Цитата:
|
Поздравляю пацаны , с релизом ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всем ещё раз огромное спасибо, за поддержку! |
часть качнул... как обычно ахуенно.. :horosho: уровень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sleep: :sleep: :sleep: |
Здарова, Арслан! :D :bokal: :seva: |
не понравилось какое нахуе дерти не вводите людей в заблуждение:tomato: |
Цитата:
какое заблуждение? лечись... это не здоровая хуйня :ma3im: ты кстати с понтом ПИМП? :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
если ты говоришь дерти то говори и саус а так это блюз ебаный я первый на тебя в суд подам за пизженные сэмплы ущись играть на рояле тогда будешь косит бабки а так ты жертва:dovolen: |
Цитата:
пимп? хаха... тебя ещё прёт видимо g-unit :seva: - на фоткее чётко выделяется... нахуй рояль то? мы ж чувак в 21 веке всё таки... ээххх... жертва ТЫ... дискуссия окончена... это у тебя видимо шаблонная схема, что если ты слышишь дёри то это значит дёри соут? фак... хуйня это всё... никаких дёри саутов... нехуй делать, набей биток. |
Цитата:
а на джи юнит тебе бабок не хватит даже.не то что на карл кани или кросс колорс..ты жертва этого форума твоя попуялрность мнимама..сожри кодеина и послушай зи ро жертва:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сук тогда тебе респект..и не неси бреда в треках жизнь она конкретная в пизду митафоры и в боулинг я никогда не играл хотя был там дохуя раз..:D :D короче будь как Янг Банг тогда заебись:king: |
пару трэков есть....которые можно послушать,но остальные :bad: |
Цитата:
:netuz: |
Цитата:
|
Када вас можно будет увидеть здесь |
Цитата:
может надо проверить сервера? |
Цитата:
защищаемся от взломов, которых за последний месяц уже ДВА было. щас все работает |
............. КруТО!................. |
теме быть наверxу :) |
ну здраствуй арсланищще:D смотрю фанатами обзавелся:D поздравляю с первенцем;) ну и мое мнение :morj: - тил бонс -молодчик= не зависимо с кем он(растроило что не прошол в 5......бля а должен был стервец:D ) -а тебе арсланыч надо или пора уже:guinda: голос ломать=а то детский он у тебя- в серьез не воспринимается как бы ты красиво не рифмовал и не старался убедить всех что ты МАН -так манчик:D :D :D это бро я так по дружески тебе ;) тут у вас дебаты бля:D почитал посты -с некоторых персонажей просто ржал:D но были и те кто дело кричал-перечитай и призадумайся;) а вообще у меня по поводу вашего колектива смешанная реакция-просто я вас всех знаю поэтому лоялен но по чеснаку я бы не слушал вас у себя в тачке хотя когда у тебя дома накуривались очень все даже перло;) :horosho: :D но я рад что вы двигаетесь-было бы желание а оно у вас есть все остольное друзья подгонят:D ;) главно развиваться и стремится-удачи вам пс бля ты такой падонок и сухарь арслан -таких еще морозами называют:D массив за тобой придет:mad: |
у вас ганднов нет.. у меня у одного фабрика;) ;) ;) ;) |
Цитата:
а так ;) буду иметь ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
ебал я в рот таких какты у тебя месяные сука:D :D |
Цитата:
Вытри майонез с губы.... и продолжай язык вводить по клавиатуре.... да и кстати шёл бы ты нахуй.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |