![]() |
Dirty V - Привет из Колумбии Этот текст уже обсуждался здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148373 Но тема была закрыта тк я не подписал автора. Привет из Колумии Работа по продаже небодяженного всегда в почете Но я за день уже в пятом поте, ведь мусора здесь боги И тоже не прочь присунуть нос , но Ёпа мать хаха - в чужой кокос Амма, амма хасла, мутить здесь стафф опаасно Шаг в сторону и баста, и за решеткой грусно Придя до хаты и вывалив на стол всю мятую власть Довольный выручкой и собой, ищю куда упасть И если не знакомы со мной, не открывайте пасть Всем хоуми презент и подставляейте нос. Пара дорог снега одну за другой Мы затерялись где-то в Коллумбии уже на второй Морозит нос и промерзают дёсна И суетить этот кокос для вас совсем не просто Я седня псих под жестким трипом наигрался в Postal Звоню всем своим сучкам и набиваю ноздри Мой дом как колумбийский нарко притон Храню лавэ в богажных сумках от Луи Виттон И ВСЁЁ все пиздато,еее но Чтоб совсем стать счастливым броу Я хочу , чтоб кокоин вернули в кока-колу P.S. мой ник Dirty V щас пока под другим. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
:dovolen::horosho: |
Мде) к чему тут это? Цитата:
p.s. текст неочем... прально сделали что закрыли))) |
гамно. хасла обоссаный :black: |
Цитата:
|
Амма, амма хасла :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |