![]() |
Дис Kobe (nmp squad) на SD (UnderWhat) Я думал что он успокоился, а тут такое нашёл... http://dump.ru/files/g/g48573146/ Коби, шо за хуйня? Всё равно коби не моё... витя убрал его давно уже.. |
Куда он еще макается? |
Минус хорошо подобран, есть рифмы хорошие, но уверен что витя сделает лучше. Мне понравилос, на рэпит :horosho: |
А скоро микстэйп с диссами на СД выйдет? |
:morj: :morj: :morj: |
Коби хороший соперник кстати. Они давно уже дисятся если чё |
Че бля за поебота:tomato: |
Цитата:
|
takaja xunja hahahah ))) :morj: ja zasunul palec sebe v ANAL :D :D Nexuja tq kadr KOBE ))) mq Piterskaja Banda ahahahahah :guinda: |
:mad: шляпа какаято((9 |
Первый дисс был хорош, но этот более жесткий, тут уже более отточенный стайл плюс голос брутальнее такой возмужавший... Короче СД лови май панч... Надеюсь ответ последует |
Kobe иди лечи геморой, а то Вити не прикольно будет драть твой больной анал...;) |
Цитата:
|
Скоро кстати будет новый трек... Там будет говориться о будующих планах нашего кру... Все очень удивятся... Ждите и дрочите |
бля. это не он. :o Kobe[NMP Squad], ты чё за клоун ? иди нахуй. |
Цитата:
Не понравилось вообще :) |
ой бля блювантин...... я засунул себе палец в анал и это давольно не плохо.. :D пиздец |
Ребят есть у когонить ответ СД или начало? |
Цитата:
Кстати что касается трека... Тут есть элементы стеба над собой это кстати не каждый себе может позволить... Завидуйте молча... |
у кобры логин другой и не с 3-мя постами всяко, кого тут наебывают? :morj: |
это не Коби:o |
Цитата:
|
Ебать вы умные парни... Меня этот тупизм убивает... А по поводу банов, потерь паролей и прочей хуйни не слышали? Хотя мне вобщем то похуй... Качайте трек и качайте головой.. На репит мафакерс... Новая эра в истории Питерстайла была начата этим треком... Ждем ответа москвича |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |