![]() |
все тут так любят коби ^^ как буша :horosho: |
заебали уже, все и так запутались кто такой СД и кто такой Коби Зеро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
! cд не супер, но коби - просто мерзость...читает в мультимедийный микро и даже не потрудился элементарно свести трек и капу обработать, не позорился бы.... "Питерский стайл"-пищит коби...жил бы я в Питере - репу бы набил за подобные высказывания от имени города ))) а вообще - тема достойна закрытия |
Цитата:
|
Я плакал когда это слушал :guinda: |
я до сих пор плачу :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Коби -Бох! Он читает свои мега-треки на диктофон(!) |
картмен, это и есть твой последний трек, что просил скачать ? если да, то я дисы не слушаю принципиально |
Цитата:
|
я дятел |
Цитата:
|
!!!!ГЫЫЫ!!!! |
:guinda: У меня брат семи летний уберёт этого Коби :ma3im: |
Ваще бред, эт блин наёб чиста, во тут народ ведёться, просто пипец, надо Вовке прикальнуть, блин ваще смех и грех))) автору этой песенки захотелось стать супер обсуждаемым...непрокатило всего лиш на 10 страничек |
чё за тупню тут тварится? ни кто не верит в меня, все меня предали, где друзья, девушки, шампанское, тупак?:confused: |
Возьма у меня на клак бэба. Я перичитаю вас всих вместе взятах, кто отписал в этай темке. Кто поспорит, тому на язык курица мокруя. ЙОУ |
ну ну...если это тот твой трек который в начале темы, то ты просто клоун неимей привычки ставить себя выше чем ты есть...тебя это погубит Lil K aka Koby ZerO - НАСАМОМ ДЕЛЕ КРУТОЙ ЧУВАК, уважуха |
дисс хуйня... |
ТАКОГО ОТБОРНОГО ДЕРЬМА Я ДАВНО НЕСЛЫШАЛ КОБИ ТЫ ПОЛНЫЙ ЕБОНАШКА:guinda: |
кач-кач-кач |
Хуйня полная. Не качайте. |
:morkovka: |
Во первых это бля не Коби...........а хуйло ебаное!!! (Для тех кто еще не понял)) Я бы бля етому сука пидару сам лично ебло за такое разбил!!!!! Сука, слов нет! А настоящий Коби далеко не говно.......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |