![]() |
ЙОБ ЙОБ ЭНЭМПИЭСКЮДИ БРА БРА НЕ НА ШЕ ТРИИИИ ЭЙ ЙО ВЫ ГОТОВЫ ВЫ ГОТОВЫ ЧУЕШЬ ПОРОХ НАШИ МИКСТЕЙПЫ ВЫЗЫВАЮТ ТРЕПЕТ ШОРОХ ПОВСЕДНЕВНО НАШИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ХИТЫ ФЕЙКЕРЫ СЛИТЫ ПОД ЗАРУБЕЖНЫЕ БИТЫ СВЕРКАЮТ РИФМЫ НАША ТУСА ВНЕ ФОРМАТА РАЗРУШАЕМ РИФЫ И ДЕРЖИМСЯ БРАТ ЗА БРАТА НУ СКАЖИ ЭЙ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ ЭЙ ВСТАВАЙ В НАШИ РЯДЫ ИЛИ ПРОСТО МЫЛЬ ЛЫЖИ СТАЙЛ ИЗ ГИДРОПОНА ХИП ХОП В ДУШЕ И В КАКОЙ ТО ХУЙНЕ КОТОРАЯ КОНЧАЕТСЯ НА ОНОМ РАЖКА-БРАЖКАБЛЯ ХОЧЕТ КАЧА А ГОВОРИТ ПО ТЕЛЕФОНУ ТОЛЬКО НАЧАЛ ДЕЛАТЬ Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ВЕРИТЬ Я МЕЧТАЮ ЖИТЬ В РАЮ А НЕ ПРОСТО БЫТЬ ЭЙ ЭЙ ЭНЭМПИЭСКЮДИ ЭНЭМПИЭСКЮДИ КМОН ЕЕЕ ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ ИЗ ПИТЕРА БРА БРА БРА ДВАДЦАТЬНОЛЬСЕМЬ ЭЙ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я ТВОЮ МААААТЬ ЭНЭМПИЭСКЮДИ охуенно просто... там пару коментариев есть по поводу того что я так и не разобрал в этом пиздатейшем треке... джил и сд полюбому сосут со своим треком у этого бля ОХУЕННОГО ХИТА... жду сука не дождусь когда его можно будет скачать... я буду репитить его сутками и начал уже учить наизусть будем на районе с пацанами и девочками читать вечером и утром как гимн... это просто пиздец сука я такого еще не слышал... спасибо коби спасибо рене спасибо ЭНЭМПИЭСКЮДИ спасибо питеру спасибо кобиным родителям спасибо всем кто принимал участие в создании этого трека и в создании коби... отдельное спасибо человеку который привел меня на хип хоп ру... без него я бы не услышал этого трека... СПАСИБО ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ КОБИ если бы не вы он бы не писал такие ПИЗДАТЫЕ треки :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
шикарно, хуле там |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно скока народа эти сорви головы завалили Mixtape intro с маспейса :bad: :bad: Цитата:
при всем при том что смоки например я считаю просто охуееный артист\рэппер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МДа!!! |
Блин так прикольно наблюдать как Вити Жопу лижут ппц!!! Сд это "Московский стаф" и "Мы из Андервотер" вот это просто супер!!!,треки которые стоят в плэй листе постоянно...на репите... но если извините Сд делает шлак то это и есть шлак...и говорить на говно конфетка не стоит вы только ему хуже делаете Сд в Последние время начал херню делать типа " Вишенок" и "Я рэп"!! Начал повторятся малехо... (это я к тому что я уверен что больше половинны не качало трек Кобби и пишут типа Питер поебота Сд респект оно то так и есть но надо судить по заслугам...а не не слушая трек говорить что он пиздат или наобарот) Насчет трека кобби (Это не кобби) : сам трек Полная Хуйня!!!! К нам по мозгам прав костоправ тусовка ловко описался я не наченал просто засунул палец к себе в онал ноль смысла + Рифма квадратная!!! КОроче какойто мудила представился Кобби и написал хуету!! может я и ошибаюсь |
Цитата:
Вот трек Кобби http://www.myspace.com/lilkakakobyzero Трек Fake Nigga!! Косвеный дисс на Сд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати судя по лилкаке брякастайл не такая уж и неправда :D :D :D |
Цитата:
|
коби ща уехал курсом крым>бабуля>москва:kiss: |
Цитата:
|
:D :D ну он не модный же, обойдется и плацкартом:tomato: |
Цитата:
|
и это правда, чистой воды:horosho: :o ечпм, купи мне там чипсав московских братик |
прогон какойто . вне зависимости от того что делает сд треки на маспейи лилбякаккакахакоби зиро шляпненькие . если уш ктото и лижет очко так это Цитата:
|
Цитата:
|
слуш я наверно не уловил твоей тонкой иронии , но последний пост все расставил поместам вне зависимости от того за кого ты за сд и за коби :( |
Мне ЭТО нравится больше чем дисс СД |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |