![]() |
послушал...... ребят, а что с звуком?......ну мать его звук, читка нулёвая.....без обид, это моё мнение...Коби можэт в пять раз лутшэ (а это помоему воюще трек левый какойто и не коби)..а с таким на СД буксовать нечего....задавит... |
Цитата:
|
Тему закройте, здесь пахнет гавном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полная хуйня....ппц.....стыдно за кобе,в бит не вгоняет парень |
Цитата:
|
Цитата:
|
коби отсосал пополной!:guinda: :guinda: |
Цитата:
Парень ты тупень, иди танцуй... |
Хуево:| Мне вообще не понравилось - ни читка, ни текст, ни минус, не... дослушал до конца:| |
Ухахахахахахах чикчикчик Витя жопу Коби сто лет назад почикал.... Что вы все хотите дешёвого пиара? Ваще трэчег херь... детская(Читает деццко, рифмует глаголы, обработка бэээ) :guinda: Ман фпролёте Вите даже ответ делать не стоит любой его Трэк послужит ответом... :saint: |
Мухаааа дослушал до конца... :dovolen: ман сам ся диссил скорей) Питер идёт на хуй, Коби идёт нахуй :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за примеры? Вот меня жизнь научила, перед тем как делать выводы, или говорить на эмоциях, надо посмотреть на ситуацию с другой стороны, поставить себя на другое место. Делай выводы особь... |
Тоха че он сказал? |
Пиздец! Такая хуйня!!! :bad: |
эй реперки |
Нахуя делать такой никчённый трек? :o Не умеешь читать! Не выёбывайся! :| |
Цитата:
|
впринципе похуй какой человек Коби, но к этому уебану что выдает себя за него лишь призрение. по приколу он высрал этот трек или ещё чего. но это неуважение, не на уровне форумской неприязни, а в самом прямом смысле. пиар Коби ? бред. зато этот умник сидит в своём ебаново и радуется что его трек ни один десяток человек скачали. |
Это ==Питер стайл ДеТкА== |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Коби?А ты можеш СД А(!)пустить? |
Я упал, блять, такой пиздец..... Так ржу:D :D :D :D :D Не стебусь, правда, так смешно.... |
Мне интересно почему все гнобят Картмана? Он принес это на форум... Не он же делал так какого хера вы набрасываетесь на человека |
Цитата:
твоя ситуация.... ты выкладываешь чейто непонятно чей трек притом наверное ещё его прослушав и поняв что это скорее всего не он говоря что он именно того чувака коби а на самом деле не его-это твоя вина по нормальным понятиям а потом говоришь чо вы все на меня наежаете... дураки такие конечно будем это ведь по закону на основаниях |
Цитата:
|
Мне почему-то опять не смешно ни хуя.. и это не Коби!..:| |
Цитата:
|
Цитата:
когда будет дело и факты тогда и подходи. а демагогию тут устраивать нечего.. |
Цитата:
|
ну я думаю Витя проебал, тут сразу видно! :guinda: |
Цитата:
Ну согласен впринципе с тем что домыслы это то что я наверняка не знаю может быть это и коби так или иначе я взял на себя отвесьвенность утверждать что это не он ну мне так кажется)) думаю это в скором проясниться совсем(с фактами) и я в ткаом случае окажусь не прав :) так тоже можно было;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИТЯ ГДЕ ОТВЕТ НА ЭТОТ АХУЕННЫЙ СТАФФЧЕГ????:guinda: |
питер сосет или кобя сосёт:confused: :guinda: |
витька дай всем пиздюлей:dovolen: |
Че ето за пиздец?Нихуя не он. Дайте ссылку на 1ый дисс. |
минусок прикольный ... :rolleyes: яб ещё понял еслиб это был фристайл, я тоже иногда на ходу в бит малёх не попадаю :p |
Всё просто. Витя нашел какого-то парнишку, сказал: "Зачитай етот текст." Ну парень охуел, зачитал. И вот он на хх.ру. Мля, очередная пиар акция. |
Зачем мне под своим ником писать в этой теме? Это мой стаффф, йоу кто не узнаёт мой брякастайл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за затея.. нахуя качал.. плак... |
Цитата:
Витя, бля, их уложит тем, что просмотрит тему:) |
не знаю это Коби или кто-та гонит,но закачал 66% и стёр нахуй)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |