Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Дис Kobe (nmp squad) на SD (UnderWhat) (https://www.hip-hop.ru/forum/dis-kobe-nmp-squad-na-sd-underwhat-118890/)

Hardkick 6 июня 2007 18:21

:D :D пипец один дисс за другим:D :D

коуч 6 июня 2007 18:46

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061754373)
:D :D пипец один дисс за другим:D :D

мине твайа подпись нравицца!... :D

Kobe[NMP Squad] 6 июня 2007 18:57

Цитата:

Цитата от San'ka (Сообщение 1061754070)
Во-первых: не понравилось фраза "В НАШЕЙ ГРЁБАННОЙ СТРАНЕ". Ты охуел так говорить?
Во-вторых: какого хуя ты говоришь что ты НИГЕР, если ты белый? Иди скажи это истинным чернокожим любителям рэпа. После того как ты им скажешь просто слово "нигер" они взбесятся, а после того как ты скажешь что ты нигер - тебе останеться молиться.
В-третьих: "...КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРИКУПИЛ ПО ГАЗОВОМУ ПИСТОЛЕТУ..." - что за детская хвастливость?
В-четвёртых: у тебя нет флоу, тем более СУПЕР.
В-пятых: сука, почему ты сказал "СРАНОЙ Москвы"? Ни у кого не будет никакого фингала, опять детский лепет...
В-шестых: "МОЯ БАНДА БЬЁТ КРУТО ХУЕМ ПО ГОЛОВЕ" твоим что ли? Или вы педики? "Я ЗНАЮ ЭТО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ" в рот чтоль от друзей брал?
В-седьмых: твой бред после минуса - это не панчлайн. Сначала узнай что такое панчлайн, потом говори.
Минус не по теме. Ты не попадаешь в бит. Ты хреново читаешь. Вообщем, дисс - хуйня. Плюс херовое качество.
Ты послушай какой рэп делаешь ты и какой рэп делает Витя.

:guinda: :guinda: :guinda:

Шахматист aka Приятный 6 июня 2007 19:00

и чо такое панчлайн?:confused: :confused: :)

я не могу скачать трек :) хтмл а не мп3 качается

DESAN 6 июня 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Kobe[NMP Squad] (Сообщение 1061754521)
:guinda: :guinda: :guinda:

Мне бы было стыдно за этот дисс...

Hardkick 6 июня 2007 20:04

Сань ты сечёшь фишку просто...
попробуй вникнуть прочитав тему с первой страницы

DESAN 6 июня 2007 20:59

Бля, если это не Коби, тогда я лоханулся. Извините парни.

Поля Веля 6 июня 2007 21:38

Цитата:

Во-первых: не понравилось фраза "В НАШЕЙ ГРЁБАННОЙ СТРАНЕ". Ты охуел так говорить?
Во-вторых: какого хуя ты говоришь что ты НИГЕР, если ты белый? Иди скажи это истинным чернокожим любителям рэпа. После того как ты им скажешь просто слово "нигер" они взбесятся, а после того как ты скажешь что ты нигер - тебе останеться молиться.
В-третьих: "...КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРИКУПИЛ ПО ГАЗОВОМУ ПИСТОЛЕТУ..." - что за детская хвастливость?
В-пятых: сука, почему ты сказал "СРАНОЙ Москвы"? Ни у кого не будет никакого фингала, опять детский лепет...
В-шестых: "МОЯ БАНДА БЬЁТ КРУТО ХУЕМ ПО ГОЛОВЕ" твоим что ли? Или вы педики? "Я ЗНАЮ ЭТО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ" в рот чтоль от друзей брал?
В-седьмых: твой бред после минуса - это не панчлайн. Сначала узнай что такое панчлайн, потом говори.
Минус не по теме. Ты не попадаешь в бит. Ты хреново читаешь. Вообщем, дисс - хуйня. Плюс херовое качество.

Это сипец.. я со стула упал...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Kobe[NMP Squad] 6 июня 2007 21:55

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061754550)
и чо такое панчлайн?:confused: :confused: :)

я не могу скачать трек :) хтмл а не мп3 качается

http://slil.ru/24470536

коуч 6 июня 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061754550)
я не могу скачать трек :)

такая же фигня была...
где-то у меня ссылочка на слил завалялась..... :)
ой, вот она уже...
Цитата:

Цитата от Kobe[NMP Squad] (Сообщение 1061755648)

спасибо тебе, о великий КобиБряК! :D

Kobe[NMP Squad] 6 июня 2007 21:59

Цитата:

Ещё раз такое увижу, в стиле бяка стайл по йайкам дам...

коуч 6 июня 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Kobe[NMP Squad] (Сообщение 1061755680)

айайай.... а по йайкам -этож больно.... :(

sponge 6 июня 2007 22:05

Цитата:

Коби, я тебе ни чё не делал, извени если чё:)

grrkva 6 июня 2007 22:09

Цитата:

Риал гэнгста...
АПАСНА!!! БрякаЭмси вышел на охоту :guinda: :guinda:

F.D.Gaush 6 июня 2007 22:19

чё за? :guinda: :guinda: :guinda:

Kobe[NMP Squad] 6 июня 2007 22:25

Ну что щенки,хотите ещё один хит от кобибрякистайла?

sponge 6 июня 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Kobe[NMP Squad] (Сообщение 1061755961)

:meat: :meat: :meat: :meat: :guinda: :guinda: :guinda:

grrkva 7 июня 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Kobe[NMP Squad] (Сообщение 1061755961)

Если дисс то нет

МС ПАТРОШИТЕЛЬ 7 июня 2007 00:50

Закройте эту тему. Модератором сообщите, вообще если вычеслить, можно и в суд подать на дебила, который за именем Коби скрывается. Это крысятничество. Мне было бы не приятно если бы за моим именем скрывалась крыса и позорила меня. Выйди на равный то бой гнида.:krik: Сыкло. Сначало Коби, потом Ганмейказ. Бошки бы посшибал:tomato:

Hardkick 7 июня 2007 00:52

а Шакил Онил знает что он у тебя на аватаре?

МС ПАТРОШИТЕЛЬ 7 июня 2007 00:54

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061757063)
а Шакил Онил знает что он у тебя на аватаре?

Иди уроки учи.

Я Понял 7 июня 2007 00:57

Цитата:

Цитата от МС ПАТРОШИТЕЛЬ (Сообщение 1061757052)
Закройте эту тему. Модератором сообщите, вообще если вычеслить, можно и в суд подать на дебила, который за именем Коби скрывается. Это крысятничество. Мне было бы не приятно если бы за моим именем скрывалась крыса и позорила меня. Выйди на равный то бой гнида.:krik: Сыкло. Сначало Коби, потом Ганмейказ. Бошки бы посшибал:tomato:

бротан, вылези из интернета для начала. равный бой уахаххаа

grrkva 7 июня 2007 00:59

Цитата:

Цитата от МС ПАТРОШИТЕЛЬ (Сообщение 1061757052)

Ты уверен что после равного боя тру коби не попадет в больницу? так смело заявляешь... Никто не знает кто скрывается под коби и я в том числе потому не берусь утверждать ничего со своей стороны

grrkva 7 июня 2007 01:00

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061757098)
бротан, вылези из интернета для начала. равный бой уахаххаа

:kiss: :kiss: :kiss:

Прелый 7 июня 2007 01:01

Цитата:

Цитата от МС ПАТРОШИТЕЛЬ (Сообщение 1061757081)
Иди уроки учи.

Нет, ты строго не прав. Надо подать на тебя получается в суд, у тебя на аватаре великий Шакил, он об этом не знает, разрешения своего не давал, и ты позоришь его своим интелектом.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »