![]() |
Пиздец,как можно СД диситься с таким лохом))) я думал чё то стоящее, а это бля лох какой то с рифмами 5ти летнего пиздюка........ заебался ржать)))) |
Цитата:
|
Рад что такой рэпчик есть... |
:guinda: :guinda: :morkovka: |
Мля.. кобе нафиг читает вообще?????????? Да млин позорит он свой город.... откуда вообще вылез... думает что его рэп кач?? пипец :bad: а не рэп... Помидорами бы закидала.. научился бы читать нормально сначала...:ma3im: |
SD жарит, коби ну не тащишь ты ... смирись >.< |
Коби ты полный уепан я не слашал твоего первого дисса но еси ты сам говоришь что этот лучше то ... просто ппц ты позоришь Питер теперь стало понятно что СД прав насчёт пиДеркого репа тебе не убрать сд никогда!:guinda: |
пипец до сих пор не въехали?:D ЭТО НЕ КОБИ:meat: |
чёта у меня тока 30 секунд скача лось |
[QUOTE=BooRik;1061835864] теперь стало понятно что СД прав насчёт пиДеркого репа [QUOTE] нихуя! я неслышал этого коди(вроде так!?) но Питерские МС меня не разочаровывают! |
Цитата:
Цитата:
|
ты думаешь если СД ничего не пишет , то это значит что он задумался над своим Дисом? И сидит горько плакает? :)) приколист Кобик :P |
Коби, кусман фуфла!научи мну читать также беспантова!Тебя мая бабка по флоу раздерёт, валенок епучий ска!Давай тибе всем форумом на микро соберём!надаже такую щляпу запесать!ты скока мешок рэпом занимаешься,что так убого читаеш та?ВАСЯ млин!:meat: |
пиздец....я так понимаю это была шутка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно без всякого мата ему ответить, что его дис не хорош :P |
Цитата:
|
Дисс полный fake, об NMP SQUAD был лучшего мнения. Но Kobe это точно шляпа. И ВЫ ещё и писали фиты с BESS'ом... Ха! Смешно, не хотелось чтобы хопчик питерстайла представляли чем-то подобным. Дигродируйте дальше |
:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФАК ЙУ ДИКИРИН ШОТ! САК МАЙ ДИК, БЬАТЧ!:D У меня охуенный английский!:saint: |
Kobe тупой рэпер набитый шлаком,он идёт на хуй ему только с децелом диссится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |