![]() |
DiS-L & Zevs (ft. Will & Nastya)- Только этой ночью Всем привет!:rolleyes: Сразу к делу Скачать/Прослушать относительно новый трек;). Зашел в тему отпишись - не будь овощем!:tomato: |
Чё-то минусяра прям какая-то очень модная, не?:) Ну нормально так девочка пропела на припеве, только чё такое "толпы рук":confused: Хорошо, что рисунок трэка разбавили, типа диалога в первом куплетосе и т.д. После второго куплета я вообще не выкупил зачем этот проигрыш, чтобы типа все ещё раз оценили модность этой сексуальной аранжировки?:guinda: Кароче вцелом так нормально, только понятное дело не на мой вкус абсолютно. (oldchool one love:inlove:) Кстати, вспомнил фитулю одесского поцыка без депрессий, Джиган который:nsk: с Жанной Фриске. Ну это я к тому, что при желании можно бабосы какие-то делать такой музыкой, так что если вы себе такие цели ставите - удачи в вашем хасоле:horosho: Показать скрытый текст
Нормально я разогнался:cool:
|
Цитата:
1) я сам хз что это:D ерунда какая-то :o 2)так модно нынче:p 3) надо послушать:saint: Спасибо за мнение,все бы так отписывались:horosho: Удачи :skaldust: |
послушал, понравилось :)) классно :horosho: |
модно слишком :) а так хорошая песня получилась :horosho: |
Цитата:
Цитата:
рэп должен быть разным :saint: |
аля Тимати и Ксюша собчак:p Вообще качественно, очень основательно так заделан трек, не хуже чем у того же Тимати, почти:horosho: А так ну само собой не в моем вкусе, но соглашусь с мнением выше сказанным, что на этом может быть даже поимеете что-то. |
Цитата:
ну а то D1S rec. :dovolen::horosho: |
сам знаешь что не по мне данный стиль ) так думаю чисто для клуба в самый раз, модненько все звучит и сделано соответственно ;) |
Цитата:
|
О что-то новое от тебя !))) ТВой куплет понрав, девушка хорошо исполнила, приятный голос ( Даже тебя перепела )... . |
Молодец, могешь)))На репит не кину..но реально не плохо |
Цитата:
может быть может быть;) Цитата:
|
хорош:horosho: ребят возьмите на бэки :seva: |
даа...чото модно как-то,братюнь,не по мне этот трек пойду смерть поэта послушаю..;) |
Послушал:) Понравилась:) Исполнители молодцы:):bokal: |
Цитата:
спасибо:horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
молодец что послушал :saint: |
модно модно чо)) ну в целом не плохо:) |
Цитата:
спс за мнение;) |
Минус модный)) В целом все понравилось,не очень впечатлила сводка... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |