![]() |
ДИС НА ХЕЙТЕРОВ(ДЕНЯ МЦ, ЗЕМА РЕП СТАЙЛ, ШОК, 1КЛАС, ЦАРЬ, ОКСМИРИН, ДРАКОН, АССАИ, КОРОБ, МРК, НЕКИТ, ЛОК ДОК, АРЧИ, РЕПАК, СТИМ, СЕРЕГА, МАКС ЛОРЕНС, САЦУРА, ХАЙД, МЦ ДЕН, БАБАНГИДА, ДЯДЯ ЖЕНЯ, НЕРВНЫЙ, ДЕЦЛ, КРИПЛ, СМОКИМО ТРИАДА, 228 ГИДРОПОНКА, Ребята долго я ждал этого дисса который Не оправдался напором а только слышал я в треке Ваши девчачие стоны Вам лучше петь в детском хоре Иль аватар на хипхоп.ру посавить с жопой голой А я скажу что Стилл Райз Ты ужасно бездарен В аську меня ты добавил А сам хоть понял зачем? Если такой извращенец То я советую мен Откуси зажарь и съешь Свой коротенький член Кричишь что что-то знаешь ты о улице Поверь мне ничего И мать мою сука не трогай а то получишь в ебло А что ты добился в свои то 18? Ты в рэпе целых три года А мне на тебя по хуй Ты думал ты бифишься с каким нибудь лохом? Ты много пиздишь, но ничего не добился А я читаю как-будто я алкоголя напился А ты читаешь как буд-то тока что спермы напился Тебе не нравится мой диктофонный стаф но подуше он другим Ты мне недавно втирал: Твои кумиры центр и стим!!! А я тебе отвечаю какой бы не был ты тупой! Мой кумир молодой! А ты засратый всеми рэпперок давай пиздуй в пизду или домой! Твоя тема на хип.хоп ру не доходит даже до страницы второй! Теперь вы поняли что вы однотипы как многие Ну посмотрите на себя… Ваши лица чисто убогие Вы фальшивые засранцы Группа геев—смена декораций ОКСИМИРОН, ты чудак, рифмующий на ходу?! А я тот кто на ходу ебет телок в пизду! Решил что ты меня круче, дурень? Думай четче, но ты не сможешь, твой мозг прокурен! Не следовало употреблять анашу, я против наркотиков Стану ментом - тебя в тюрягу посажу! Шучу! Просто сейчас я хочу обосрать тебя и снова замолчу... Я знаю что ты задрот и олень Сидишь на форумах каждый день! И даже ночью хочешь... Но мама запрещает, ведь спать надо сыночек Давай бегом ешь и в кровать, Завтра наступит новый день опять! Зайдешь на hip-hop.ru и станешь нести бред ВСЕМ ЗАЛУПА В РОТ ПЕРЦЫ |
Во первых это биф... во вторых ты оленина Добавлено через 1 минуту А по тексту хуита про тех кого ты перечислил ни строчик кроме окси и даже чикс рифмует лучше :oот этого куска я плакал от смеха над убогостью - Ты много пиздишь, но ничего не добился А я читаю как-будто я алкоголя напился А ты читаешь как буд-то тока что спермы напился Тебе не нравится мой диктофонный стаф но подуше он другим Ты мне недавно втирал: Твои кумиры центр и стим!!! А я тебе отвечаю какой бы не был ты тупой! Мой кумир молодой! А ты засратый всеми рэпперок давай пиздуй в пизду или домой! |
пиздец...Безбашке пизда скоро:| |
автор убейся! |
...../|.......|\ .`.._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.......| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;..................................\_\ .........';;;..................................| ..........;....|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\.........|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|...|...........\...../....| ................\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/............/_/.../_/ |
Мда, есть над чем задуматься |
вдохновляющий текст:seva: |
чёт, как-то читать за падло... |
Ахахахахха.....:seva: |
генииииий!:tomato: |
ебаный кусок гавна :nsk: ну молодец посмешил |
улыбнуло. |
:nsk::nsk::nsk: по-моему пац просто перечислил всех рэперов, которых он знает и назвал хейтерами:bad::bad::morkovka: а текст в гуге нашёл полюбо:seva: |
нахуй иди |
Крутой |
ДЕРЬМОЕД!!! |
...../|.......|\ .`.._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.......| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;..................................\_\ .........';;;..................................| ..........;....|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\.........|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|...|...........\...../....| ................\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/............/_/.../_/ Гидропонку то за что Хейтером делать?:ma3im: |
ебаный лигалайзер, это прошлогодний текст Чира и Онлайна дисс на Смену декораций:mad: |
Деня МЦ скоро получит от меня дисс |
...../|.......|\ .`.._\\.......//__' .......||......|| ..\__`\....|'__/ .....`_\\...//_' ....._.,:---;,._ ......\_:.....:_/ ........|@..@| ........|.......| ........,\.--./.\ ........;;`-'...`---__________-----.-. .........;;;..................................\_\ .........';;;..................................| ..........;....|..............................; ..........\...\.......\........|............/ ............\_,.\...../........\.........|\ ...............|';|...|,,,,,,,,/.\.......\.\_ ...............|...|...|...........\...../....| ................\...\...|...........|.../.\...| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|..||..|...........|..|...|..| ................|_|.|_|...........|_|...|_| .............../_/./_/............/_/.../_/ |
пистец ..........:sleep::skald: |
Все к в этой теме отписывался кроме меня бездари и долбаки!!!!! |
Автор, я твой фанат |
Автор лошпед сцаны, ты хоть заешь ан когт погнал? НА самого Зёму (Мистера РЭП Стайла) |
ахахахххахахаахахах xDDDD |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |