![]() |
ДИС НА ТИМАТИ2(БОМБА!!!!!!!!!) Ждите ссылку на Дис на этой теме.Если конечно ее раньше не закроют.Как сделали с предыдущей. |
пиздец ты неутомимый:) |
ты бы лучше будучи имея ссылку открыл новую тему.. Не загрязняй эфир ёп, верно Ельцин? |
а хде первый????????? |
Писдетс...... и скока ждать эту ссылку??? или ты пост скинул, а када дисс напишут не решили? |
Выкладываю трек: АнтиТимати |
сразу скажу, что бомбой это нельзя назвать, как ни крути, у тебя не будет таких минусов качественных и такого сведения, если закрыть на это глаза, то получится средняя такая работа, в третий раунд на хип-хоп ру с такой не пройти. |
а прямую ссылку скинь??? ато ничего не качаеЦЦа |
Правой кнопочкой кликни, потом сохранить объект как.... |
ИМХО, зря убил время на скачивание...)) |
приехали.. дисЫ на эстрадных клоунов стали катать . . . |
послушал. вердикт -Херня. Одно интересно, кто проливает кровь и за что? |
Писец бля. нашли на кого диссы катать... |
ожидал худшего... ну средненький такой тречок... не скажу, что бомба, но хорошо... |
Тимати на того кто этот дисс писал - х...й клал, даже не стоит никому тратить время, какчать дисс какойто, вы что все лолы?? нах вам это надо??? дисс на Тимати с камчатки или откуда там.........ещеб бля тунгусы или чукчи написали, делать нех...й комуто на этой камчатке |
ХАХАХАХААААААА.....Тосол прав....хуйня это все:o |
я даже эту хуйню качать не буду) |
правильно.. мне тоже, как и тимати похуй:D |
Так се... хз:rolleyes: Сэмпл в минусе понравился:) |
а я наверно на пугачёву сделаю |
я думаю что можно и на Фильку Дис состряпать,только тогда когда он начнет читать рэп или кричать что то,что поет называется рэпом. А выскачек которые позорят Хип-Хап надо опускать на корню. Насчет того что услышит или нет его Тимати.....Не уверен но говорят что он его уже слышал. |
Понимаю, если бы Каста на Многоточие написала, а тут-какой-то олень на беспонтового мажора. И без этого дисса всем понятно кто есть кто. |
Бля думал хуйня, а в принципе не плохой трек!:) |
Цитата:
он эту хуйню никогда не услышит,хоть еще раз 300 напиши свою бездарщину зависть плохое чувство :netuz: |
Тут завидовать то нечему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |