![]() |
Цитата:
Перед тем как послущать не забудь включить мозги-это два. В третьих даже я не стану завидывать маминым "соскам" вроде ТИМАТИ-это три. В четвертых говори только о том в чем уверен на СТО процйентов.А свой остренький язычек прибереги для своих подружек-это четыре. в пятых твоя Критика очень дешевая,больше напоминает вые...ны.Причем,обсалютно безпочвенные. в 6-ых(еще раз про зависть): Завидывать чему?!Тому что у каких-то слюньтяев богатые родители?!!В моем случаии я стал бы завидывать ему только если бы он к своим годам достиг всего сам.Своим потом и кровью. И ко всему прочему у всех разные жизненные ценности.Если для тебя его машины,продыжные девочки и мальчики предмет зависти мне тебя искренни жаль.Пересмотри свои взгяды на жизнь. в седьмых, если не хочешь показать "петушком наряженным" почитай это и ПОДУМАЙ перед сном хорошенько. Со стороны ты похож на ярого поклонника этого лоботряса-ТИМАТИ.Защищаешь его как кумира чей постер весит у тебя над кроватью.ДА,ДА именно защищаешь,потому что наезд это самая первая форма защиты. И еще если захочешь мне ЧТО-ТО ответить прошу тебя без этих: "Епти, нах и тд......" P.S Деньги не решают ВСЕ!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
застрелись хуйня,и чтоб хотя бы о тебе кто нить узнал а не только в пределах твоей хуйни можешь убить всю свою семью-хуйню. или есть альтернатива убей всю хуйню,то есть весь крым а твою хуйню я ни слышать и ни читать не хочу умри хуйня чтоб меньше стало хуйни такой ъуйни как ты и как крым хуйни иди на хуй хуйня залупная |
Цитата:
2.Богатый не означает петушок, пидр или чтото в этом роде 3.Если у него больше возможности чем у других, он опять же нивчем не виноват 4.Я на 100 процентов уверен что если уж мне похуй на трек выложенный тут, то и тому на кого этот дисс уж тем более 5.Каким нахуй потом и кровью?? 21 век на дворе, люди давно деньги мозгами зарабатывают 6.Интересно мне твои взгляды на жизнь узнать(попить пиффкеа у ларька с друзьями такимиже распиздяями из 2хлитровой баклашки) 7.Если ты такой умный, интересно почему не богатый 8.Наверно потомучто ты зарабатываешь деньги потом и кровью (т.е. физический труд, что дает мне право подумать о том что ты мало образован) 9.в седьмых, если не хочешь показать "петушком наряженным" почитай это и ПОДУМАЙ перед сном хорошенько. эту хуйню я вообще не понял\ 10.Ты похож на лоха из толпы, который услышал что кто то мудак, и скандирует тоже самое 11.У тебя постер кого висит над кроватью?? 12.......и без епти нах |
Вот ты защищаешь Тимати, а тебе "его" творчество нравится? |
Цитата:
знаешь поговорку: "дай человеку деньги и власть и ты узнаешь кто он есть........"Пусть у него были бы хоть бабушка с дедушкой трижды богатые,но он вел себя как человек,я бы сразу бы оспорил мнение автора этой песни. Он не виноват что у него богатые родители.Он "сасок",потому что у него сплошной пафос и вые...оны.Скромность красит человека.Ему бы у жидов миллионеров поучиться. Мои ценности....Во первых мой друг,я не пью вообще и выступаю за здоровое общество.Для тебя наверное это что-то космическое.Во вторых мои ценности-это воспитание ребенка,карьера, точнее это некоторые из них. В третих зарабатываю я деньги интелектуальным путем. И не морозь дурости,ты рассуждаешь как ребенок.Какой 21 век?!!!!И что дальше?!Т.е шахтеры,грузчики,строители,повора и тд.На фиг не нужны в 21 веке.Так вот что я тебе скажу не было бы их,не было бы ни экономистов,ни менеджеров,ни банковских работников и тд.Или ты такой оху...ый что для тебя это не специальности.Уважай любой труд. Да я не богатый но живу в полном достатке за свои деньги. Ты знаешь наши академикиочень умные люди,зарабатывают мозгами себе на жизнь и ты знаешь они не имеют миллионов. Не пиши глупостей. Я не скандирую того что говорят другие.Просто услышал трек близкий мне по духу.Нашел того с кем разделяю его мнение. А здесь наткнулся на ярых поклонников это идеота. Это уже все безсмысленнаяполемика.Мы отошли от мемы. Я принял твое мнение к сведению. Всех благ тебе и удачи. |
Цитата:
ну с этим вообще все понятно-просто невминяемый..... |
Реальная история -недавно парни рассказали: Встречают 2 человека Тимати в каком-то магазине, один подходит к не му и говорит: "Ты дырявый сука" Тимати не говоря ни слова разворачивается и уходит.... Поразмыслите...может и пиздешь, но парни не думаю что пиздить будут.... |
в словарь загляни прежде чем писать такие сложные для твогео умишки слова |
Цитата:
человек так 20 было :D сомневаюсь что к ним бы кто нить подошел и сказал что нить))) так что это пиздешь |
Ну он был один....сказали. что он один нигде не ходит....??? Ты бы этим людям сказал бы что это пиздешь, они б с тебя шкуру сняли.....:D :D :D |
Ты ваще чего-то очень уж восхищаешься тимати этим -наводит на мысли..... |
Цитата:
|
5POTA Тоесть, ты рождаешся богатым, тебе родители дают.ну не знаю сколько там дают..ну даже не дают, у тебя есть карточка, с которой можно брать сколько тебе надо, с папиного там или маиного счета. Вот , а ты значит скромненький такой, пойдешь модельку купишь, и клеить ее будешь, ни тусовать не пойдешь,друзей мороженным угостить жаль будет?? Тогда все будут говорить чмо, жмот богатый.--> Вот, ты пошел потусить, значит т.к. ты не пьешь, угостил телочек, друзей, а себе купил дорогую вещь(часы там, шмотки хз еще что). Пришел(опять т.к. не пьешь, а рэп любишь) поработпать в студию. Написал текст типа "потратил бабла, сучки в ноги падают(а уж поверь, когда есть бабки это так)". Вот, качественно записал, бабки на клип есть, то почему бы не снять?? И в клипе вещи не показать которые ты носишь??тачку на которой ездишь?? Или надо изначально чтоб тебя чмом не считали, в спортивном костюме ABIBAS выступать и сниматься?? Какая нах скромность?? много богатых скромных знаешь?? Или в крыме не понтуются/вещи дорогие не продаются итд??? Или что он хуевого лично для тебя сделал что ты его неуважаешь/ненавидишь??? Насчет твоей работы не знаю, но ты сам написал насчет крови и пота, звуит какраз у тебя по детски С чего ты взял что мне неизвестно что такое трезвый образ жизни?? Это выбор каждого, так что это даже не обсуждается, так что о том что ты здоров как бык кобылкам своим рассказывай, меня это никак не задевает |
А мне похуй я не слушал еще этот дисссссс:morj: но могу с уверенностью сказать, что Тимати я вротень драл как шлюшку, а всему B-Club'у вместе с посетителями по губам водил!!! сдохните падонки попсовые!:kiss: :blackust: :blackust: |
Цитата:
|
ohuet' blya !:p nawli kogo dissit' nah:p |
Цитата:
да мне смешны все эти завистные отклики из инета завистников которые кроме подьезда и семечек в жизни нихуя не видили и не увидят ну еще быть может машку раскрутили и по кругу пустили это все на что они способны... если у пацана водятся деньги и он живет пиздато и содержит себя сам в отличии от этих мудачков задротов на шеи и без того нищих родителей то это повод чтоб завидовать что эти идиоты и делают... почему не говорят про рототуя стима которые три года очко лизал сереге так это ниче,но настолько вылизал что теперь взахлеб рассказывает что типа поцы я на кингринге,лига который подстилка толмацкого тоже ниче,пиздато читает,а вот блять тимати упырь которого родители пропихнули,ублюдок и нахуй из русрепа это пиздец. :D :D с чего ты решил что я им восхищаюсь?просто высказываю своё мнение сугубо личное ганг ты просто мудак как и Diamond13 кстати перово это хуйня пиздец какая я слыхал там одни пидары живут это правда? |
Какие вы все пошлые.:boyara: |
полностью поддерживаю Sad1. И вообще то что пишет эта 5 Рота, сплошное противоречие.. |
Кто вообще это исполняет? Dzhej??? Мне надо знать имя исполнителя! |
SaD1:horosho: |
Ребята!!! давайте объединяться!!!! напишем дружно ДиСС на Софию Ротару!!! она на полюбасе круче Тимати))))))))))))) ну или на льва лещенко... че за пидр создал эту тему???? |
Цитата:
смени ник бля. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |